Boulangeries et pâtisseries Roissy en France - Page 2
1 rue de l'or 95700 Roissy en France
Boulangerie pâtisserie Roissy en France, Restaurant Roissy en France, Salon de thé et café Roissy en France
« Pour votre petit déjeuner à Roissy-En-France, craquez pour nos viennoiseries : pains au chocolat, croissants pur beurre, donuts, mini-beignets avec un café à emporter ! Pour votre déjeuner à Roissy-En-France, nous vous proposons... »
30 rue des buissons 95700 Roissy en France
Boulangerie pâtisserie Roissy en France, Restaurant Roissy en France, Restauration rapide Roissy en France
« Notre domaine, c'est la gaufre depuis 2003. La gaufre sucrée et salée, préaparées à la main par nos équipes dans notre restaurant à chaque instant de la journée. Nos recettes se veulent gourmandes et authentiques avec des gaufres... »
aéroport de paris-charles de gaulle 95700 Roissy en France
30 rue des buissons 95700 Roissy en France
Boulangerie pâtisserie Roissy en France, Salon de thé et café Roissy en France
« Krispy Kreme est une marque américaine emblématique proposant les meilleurs doughnuts (et non donuts) préparés chaque jour, du café et des boissons froides. De délicieux desserts, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter, à em... »
gare rer roissypôle 95700 Roissy en France
Boulangerie pâtisserie Roissy en France
« Chaîne de restauration rapide proposant des sandwichs, salades, pains et pâtisseries sur place ou à emporter. »
aéroport paris charles de gaulle 95700 Roissy en France
Boulangerie pâtisserie Roissy en France, Restauration rapide Roissy en France, Salon de thé et café Roissy en France
« Boulangerie traditionnelle française proposant pains, pâtisseries et traiteur. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Roissy en France
Découvrez aussi les adresses Alimentation Roissy en France
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé