Hb Immobilier

5 rue jean jaurès

Roanne

L’agence HB Immobilier a vu le jour en 2013. Elle est gérée par son fondateur Hervé BUCHET, qui a mis au coeur de son activité une approche fondée sur la proximité clients, la qualité et l’apport de la technologie.

Nous déployons notre expertise principalement sur le bassin Roannais dans 3 métiers ; Location, Gestion Locative et Transactions pour tous les types de biens : appartements neufs ou anciens, appartements nus ou meublés, maisons, immeubles, commerces, bureaux, entrepôts…

Nous utilisons des technologies de pointe pour un effet « wouah » garanti : - Reportages photos de qualité pro - Visites virtuelles - Utilisation de logiciels de valorisation qui révèlent tout le potentiel architectural d’un lieu. - Candidatures en ligne - Signature électronique
Les logiciels et autres technologies ne sont jamais que des supports. A-t-on déjà vu une machine faire preuve d’empathie ? Une application savoir trouver les mots justes pour avancer sur un dossier compliqué (divorce, succession difficile, vente pour un départ en maison de retraite...) ? Rien ne saura jamais remplacer la bienveillance, l’implication et l’expertise de l’agent immobilier.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Vous êtes sur la page Hb Immobilier à Roanne. Découvrez d'autres Agences immobilières à Roanne, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.