A L'aigle D'or

5 rue principale

Rimbach près Guebwiller

CADRE BUCOLIQUE - Situé au cœur de l'Alsace et au pied du Grand Ballon, point culminant du massif des Vosges, l'hôtel-restaurant À l'Aigle d'Or vous reçoit dans un cadre reposant et bucolique. Prenez le temps d'un déjeuner ou d'un dîner au coin de la cheminée en hiver ou à l'ombre du marronnier centenaire en été. Ici on vit au rythme des saisons. \n\nCUISINE DU TERROIR - Le chef vous confectionnera une cuisine de terroir mettant en valeur le patrimoine gastronomique alsacien. Vous pourrez déguster l'incontournable choucroute royale ou une sélection de gibier en sauce, comme le civet de chevreuil façon grand-mère, un régal !\n\nESCAPADE GOURMANDE - Une adresse parfaite pour une escale gourmande si vous êtes de passage. Prolongez le plaisir et réserver l'une des 10 charmantes chambres de l'auberge.

Lundi Fermé

2 avis sur A L'aigle D'or

Nathoo

Par Nathoo, le 11/02/2011

Situation géographique

« Toujours un bon accueil, plats très bien servis. Une super qualité de viande avec une cuisson parfaite. Une garniture de légumes très variée. Je conseille vraiment ce restaurant. »

Didibou

Par Didibou, le 03/06/2010

Situation géographique

« Nous avons mangé dans ce restaurant à l'occasion de la fête des mères, et nous étions trois couples avec enfants, ainsi que ma belle-mère, soit 13 personnes au total. Nous avons été servis avec du retard, mais cet aspect négatif ne doit pas mettre de coté la qualité des produits servis : le foie gras était excellent, mes cotes de marcassin avec le confit d'oignon DIVINES... Bref la cuisine est vraiment bonne. Je vous conseille de tester ce restaurant à deux ou quatre pas plus, et surtout un jour de non affluence. »

Vous êtes sur la page A L'aigle D'or à Rimbach près Guebwiller. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Rimbach près Guebwiller, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.