Jeux vidéos, jeux pour enfants et jouets Rennes

Meilleurs Jeux et Jouets Rennes
    La Grande Recre
    La Grande Recre

4.36/5

rue saint malo 35000 Rennes

«  Les jeux et jouets sont superbes, ils sont abordables et il y en a pour tous les gouts.  »

Jouéclub
    Jouéclub

4.45/5

4 rue d'isly 35000 Rennes

«  Un petit jouéclub mais où l'on trouve quand même la majorité des produits. Parfois le problème c'est qu'ils n'ont plus de stocks. Les prix sont assez cher mais comme dans d'autres magasins de jouets.  »

King Jouet
    King Jouet

2 rue du bosphore 35200 Rennes

«  King jouet est une enseigne que je fréquente peu car elle est de loin la plus cher parmi les magasins de jouets. De plus, la disposition de ce magasin en particulier est mal ordonnée car il y a une entrée unique qui nous oblige à...  »

Terres De Jeux
    Terres De Jeux

4.19/5

12 rue poullain duparc 35000 Rennes

«  Entièrement dédié aux jeux de société, ce magasin est super beau et j'adore cet ambiance. Vous trouverez des choses qui vous feront passer des soirée en famille à jouer. Des prix corrects.  »

Librairie La Courte Echelle

26-30 rue vasselot 35000 Rennes

«  Située dans une rue très vivante à proximité de République, cette librairie jeunesse propose sur deux étages un large choix de livres et albums. L'accueil est souriant et les conseils de qualité. Résolument indépendante, la librai...  »

3.88/5

20 rue de l isly 35000 Rennes

«  Je suis assez déçu du prix auquel on nous reprend nos jeux. Surtout qu'ensuite ils les revendent assez cher. Par contre ils ont du choix et c'est agréable.  »

Picwic
    Picwic

4.25/5

122 rue eugène pottier le cleunay 35000 Rennes

«  C'est mon enseigne de jouets préférée!!! Le magasin de Cleunay n'est pas le plus grand mais offre déjà pas mal de choix!! Les prix sont souvent intéressants et en ce qui concerne les loisirs créatifs il y a du choix et régulièreme...  »

La Maison De Zazou

12 rue de bertrand 35000 Rennes

«  Un monde merveilleux pour les enfants plein de couleurs, de choix pour tout âge.  »

Flic En Flac
    Flic En Flac

19 rue penhoet 35000 Rennes

«  Des jouets pour tous les âges vous allez ravir toute la famille à coup sur !  »

Oxybull éveil Et Jeux

13 rue visitation 35000 Rennes

«  Dans cette boutique on trouve de beaux jouets de bonne qualité, des jeux en bois que l'on ne trouve plus ailleurs. C'est un vrai paradis pour les enfants. Vendeuses très souriantes et qui prodiguent de bons conseils.  »

Le Temple Du Jeu

22 rue du capitaine alfred dreyfus 35000 Rennes

«  Il n'y a pas que des grand jouets dans ce magasin mais beaucoup de choses qu'on ne trouve pas ailleurs comme énormément de jeux de société, figurines, ... Les enfants adorent.  »

Courte Echelle
    Courte Echelle

4.25/5

26 rue vasselot 35000 Rennes

«  Soeur de la librairie La courte échelle située à quelques pas, cette boutique propose un large choix de cartes, mobiles, toupies, marionnettes... Nul doute que vous y trouverez des petits trésors auxquels vous n'auriez jamais pens...  »

Le Bonhomme De Bois

19 rue du champ jacquet 35000 Rennes

«  Une gamme de produits avec énormément de choix. De jolies choses avec des prix élevés mais la qualité est bonne aussi. Pour tous les goûts et tous les budgets.  »

Dock Games
    Dock Games

3 rue du puits mauger 35000 Rennes

«  Un magasin de jeux vidéo d'occasions ou neufs. Il y a du choix, on trouve énormément de jeux d'occasions et on peut leur vendre nos jeux.  »

Noz
    Noz

3.19/5

10 rue de saint malo 35000 Rennes

«  Trés grand magasin spacieux et lumineux. On y trouve différents articles mais il faut prendre le temps de chercher. Idéal endroit pour passer le temps et faire de bonnes affaires. Les prix sont trés attractifs.  »

2.88/5

centre commercial alma 5 rue de bosphore 35200 Rennes

«  le personnel est pas aimable et les prix affich? sont pas respect? pour ma part je préfère aller dans un autre magasin   »

Maxi Toys

zone commerciale de cora 35000 Rennes

Games Workshop

3 rue vau saint germain 35000 Rennes

Atelier Des Lutins

13 rue chapitre 35000 Rennes

Les Enfants De La Balle

19 rue chapitre 35000 Rennes

Voir aussi les adresses comportant le mot jeux-et-jouets à Rennes

Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Rennes

Voir aussi les résultats à proximité de Rennes

Ballons

Jeux de hasard

Jeux de mise en scène

Jeux de parcours

Jeux de questions réponses

Jeux de réflexion et de stratégie

Jeux de rôle

Puzzles

Justacoté a modifié Art Of Fight Rennes, le 10/06/2026 à 17:07

Justacoté a modifié Fight'ness Gym, le 10/06/2026 à 17:00

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Rennes, le 09/06/2026 à 14:35

Abc Formation Continue Rennes

Abc69003