Camaïeu Femme
Pantalons
Jeans
Vêtements de nuit
13 avis sur Camaïeu Femme
« Un manque de qualité des vêtements assez flagrant mais les prix ne sont pas cher donc on peut trouver des choses sympa pas cher. Les vendeuses nous conseillent bien. »
« Magasin agréable et lumineux, souvent de bonnes à ne pas louper. Les prix sont très abordable, les vendeuses sont souriantes et disponible. N'oubliez pas de prendre la carte fidelité qui est gratuite. »
« Une boutique sympa c'est sobre et moderne à la fois. On est toujours accueilli avec le sourire : ils ont de foulards sympa et pas chers. »
« J'aime beaucoup cette enseigne. On y trouve des vêtements de qualité pour tous les styles et toutes les bourses. Les vendeuses sont sympathiques et prodiguent de bons conseils. J'aime également les accessoires (ceintures, colliers... ) qu'ils proposent. »
« Magasin très agréable, des vendeuses accueillantes, des produits de bonne qualité pour un prix plutôt sympa. »
« Un choix sympa pour habiller les petits, la boutique est pas très pratique pour se repérer mais le personnel est de bon conseil. »
« Vêtements assez classiques mais les prix sont intéressants. Il y a quand même un large choix. »
« Vendeuses accueillantes qui conseillent bien et souriantes
Prix très intéressants mais la qualité est bof
Magasin agréable et lumineux
Vêtements trop classiques a mon goût mais assez de choix
Carte de fidélité gratuite à prendre
Assez bon rapport qualité prix
Je recommande ce magasin mais la collection devrait changer de style un peu »
« Beaucoup de choix dans ce magasin pour femme. Les vêtements sont assez classiques. »
« J'aime beaucoup leur collection pour femme classique et décontracté. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 10/01/2014
« Trés grand magasin .
Spacieux , lumineux.
L'accueil est agréable , les vendeuses sont trés professionnelles, trés gentilles.
Les articles proposés sont des vêtements , des articles de beauté ( boucle d'oreille , collier , bague... )
Les prix sont raisonnables. »
Le 05/11/2011
« Disponibilité en terme d'horaires et de présence de personnel, le cadre est agréable et lumineux, les produits sont agréablement présentés. »
Le 23/11/2010
« La qualité n'est pas toujours évidente mais les prix sont très très intéressants, surtout sur les basiques. »
Vous êtes sur la page Camaïeu Femme à Rennes. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.