Magasin vêtements enfant Rennes - Page 2

Meilleurs Vêtements Enfant Rennes - Page 2
    Celio
    Celio

cc rennes alma 5 rue du bosphore 35000 Rennes

«  Idéal quand on n'a pas trouvé sa taille dans les autres magasins, on eut venir voir si ils en restent. Les vendeurs sont sympa, l'espace bien agencé et les prix pas très cher.  »

Frimousse
    Frimousse

2 rue penhoet 35000 Rennes

«  Une boutique colorée qui donne envie de rentrer. Les enfants adorent l'ambiance et les vêtements sont très beaux. De beaux manteaux l'hiver et des prix raisonnables.  »

Z
    Z

6 rue estrées 35000 Rennes

«  De belles robes pour les filles et pour les garçons j'adore les pantalons. Il y a pour tous les styles à des prix corrects. Vous pourrez habiller vos enfants de la tête aux pieds. Il y a beaucoup de choix en plus.  »

Boutique Arthur
    Boutique Arthur

40 place du colombier 35000 Rennes

«  Des vêtements assez classiques pour les enfants. Je trouve qu'il y a une ambiance sympathique pour les parents. De très bons conseils en plus.  »

Les Enfants D'abord

7 rue pont aux foulons 35000 Rennes

«  Un beau magasin avec des vêtements de marques comme levis, catimini, ... Les vêtements sont cher mais ils sont très beau par contre. De beaux cadeaux à faire.  »

Obaibi
    Obaibi

centre cial alma 35000 Rennes

«  Un magasin de vêtements pour enfants de plus, on y trouve aussi de beaux tee shirt à la mode mais aussi des choses plus classiques. Des prix raisonnables et j'aime bien car il y a du choix et que la vendeuse ne nous force pas à ac...  »

Vertbaudet
    Vertbaudet

22 rue bosphore centre cial alma 35000 Rennes

«  Un magasin où il y a vraiment du choix. J'aime bien car il y a de tous les styles et les enfants adorent. Des prix pas trop cher et pourtant la qualité est là.  »

Mm Future Maman
    Mm Future Maman

32 rue vasselot 35000 Rennes

«  Désolé tiphaine pour toi, mais moi j'ai acheté mes fringues de grossesse chez mm future maman et franchement c'est de la super qualité : ça se voit tout de suite au toucher c'est pas comme les grandes enseignes ! En plus c'est qd...  »

Desigual
    Desigual

2.5/5

4 rue du bosphore 35200 Rennes

«  La tentation est trop forte en passant devant cette boutique!!!les collections colorées, tendances et originales c'est tout ce que j'aime. Mais je me raisonne trop vite car la plupart des vêtements et accessoires achetés ici se so...  »

Jacadi

rue de rohan 35000 Rennes

«  Jacadi Paris vous propose une grande variété de vêtements et chaussures pour nouveaux-nés, bébés et enfants, Venez vite découvrir les collections mode et tendance, à la fois élégantes et intemporelles pour filles et garçons.  »

Coco Et Cinel

27 rue de la carriere 35000 Rennes

Calzedonia

1 avenue du canada 35000 Rennes

Sichou Long

30 rue du pre botte 35000 Rennes

Du Pareil Au Même

cc colombia 35000 Rennes

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM RENNES, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »

Okaidi

Enfants Du Pacific

2 rue montfort 35000 Rennes

Coude-mail Creation Lapin Bleu

14 rue pont aux foulons 35000 Rennes

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Rennes

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Rennes

Voir aussi les résultats à proximité de Rennes

Blousons

Justacoté a modifié Jozy, le 16/06/2026 à 17:18

Justacoté a modifié Art Of Fight Rennes, le 10/06/2026 à 17:07

Justacoté a modifié Fight'ness Gym, le 10/06/2026 à 17:00

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Rennes, le 09/06/2026 à 14:35

Abc Formation Continue Rennes

Abc69003