Santé Rennes - Page 4

Meilleure Santé Rennes - Page 4
    Optique Lafayette

25 place du colombier 35000 Rennes

«  Accueil excellent. Meilleurs conseils reçus.Le conseiller a pris le temps de me conseiller tant sur la qualité, la technique que sur l'esthétique des lunettes dont j'avais besoin.Pour le prix, après avoir fait divers devis sur ren...  »

Garoche Olivier
    Garoche Olivier

9 square rance 35000 Rennes

«  Une pharmacie de quartier très bien. Il y a beaucoup de préparatrices et elles sont très professionnelles. Ils donnent de bons conseils concernant les médicaments ou autres.  »

Grand Optical
    Grand Optical

40 place du colombier 35700 Rennes

«  Pratique de pouvoir tout faire dans un centre commercial, passer de l'opticien aux vêtements. En plus il y a vraiment du choix et de très bons conseils.  »

Pharmacie De La Monnaie

13 rue monnaie 35000 Rennes

«  Du personnel toujours à l'écoute et qui est très souriant. Ils proposent des offres parfois pour des crème solaires par exemple qui sont très intéressantes.  »

Georges Scudeller

9 place général koenig 35200 Rennes

«  J'ai retrouvé un meilleur équilibre nerveux et le sommeil. Des conseils éclairé pour une alimentation plus saine.  »

Surdicom
    Surdicom

3.75/5

20 place du maréchal juin 35700 Rennes

«  Ce sont de très bons spécialistes de l'audition, dommage qu'il soit difficile de stationner.  »

Dr Didier Fabre
    Dr Didier Fabre

3.75/5

6 rue du louis d'or 35000 Rennes

«  Super equipe ! De bons profesionnels à notre écoute que je recommande chaudement.  »

Clinique Mutualiste La Sagesse

4 place saint guenole 35000 Rennes

«  J'ai été hospitalisée pendant plus d'un mois pour ma grossesse et le personnel est super sympathique, très accueillant et à l'écoute. J'y retournerais pour ma future grossesse.  »

Le Doujet Jean-sébastien

112 rue d'antrain 35700 Rennes

«  Praticien étudiant en dernière année de médecine chinoise selon la tradition ancienne et véritable. L’objectif est de cibler les potentiels déséquilibres énergétiques à travers les divers systèmes qui régissent l’organisme, souven...  »

Loiseau André
    Loiseau André

3.5/5

19 a rue duhamel 35000 Rennes

«  Personnel agréable, et lieu agréable facile d'accès, les rpoduits et les prix sont abordables et de bonne qualité.  »

Henry Michele
    Henry Michele

3.38/5

2 boulevard la tour d'auvergne 35000 Rennes

«  Très longue attente, consultation expéditive (une soixantaine d'euros pour 10 minutes de consultation), a oublié de vérifier la moitié des grains de beauté que j'avais signalées, allait oublier l'ordonnance pour une radio (j'ai du...  »

Optic 2000 Optimag Adherent

7 rue jules simon 35000 Rennes

«  Enseigne réputée, bonne situation géographique, personnel compétent et prix raisonnables.  »

Colleu Julie
    Colleu Julie

90 ter rue de fougères 35000 Rennes

«  Un peu plus d'une cinquantaine d'euros jetés à la poubelle.... Quand je suis sortie du cabinet aucune différence (en même temps elle m'a gardé dans son cabinet à peine 20 min blabla de présentation compris). Le docteur Colleu m'a...  »

Cathelineau Rozenn

7 bis lafond 35000 Rennes

«  C'est une personne patiente, accueillante et proche de ses patients, l'accès à son cabinet se fait facilement.  »

Tissier Herve
    Tissier Herve

2.75/5

15 a rue sophie michel 35700 Rennes

«  Soin ostéopathie en procédé "mécano" comme il dit. Mr Tissier fait craquer partout où l'on se plaint de douleur sans trop analyser d'où vient les douleurs et agir plus spécifiquement en conséquence. Ce procédé permet de ne pas tro...  »

Reyes-pelletier Carmen

11 boulevard portugal 35000 Rennes

«  Étonnée par l'accueil froid que j'ai reçu. Très désagréable en prime! Consultation expéditive. Autant dire que c'était le premier et dernier rendez vous.  »

Guyon Jacqueline Verdier Hugues

rue bosphore 35200 Rennes

«  Cabinet d'ophtalmologie où les délais d'attente sont long.. Néanmoins , les prestations sont de qualités et avec beaucoup de professionnalisme.  »

Poinsignon Martine

6 place saint germain 35000 Rennes

«  Médecin grossphobe, ne conseil pas pour se faire aider à perdre du poids en cas d'obésité morbide.   »

Pharmacie Le Fol Lavril

25 rue brest 35000 Rennes

«  accueil désagréable (sauf un homme qui est gentil). Les femmes, c'est très moyen. Il y a une femme brune en particulier qui est très désagréable. Aucun sens de l'accueil, sourire pincé, elle dévisage et se donne des airs, à chaque...  »

Defontaine Patrick

41 square antoine de condorcet 35000 Rennes

«  La médecine pratiquée par ce médecin ne justifie pas le prix exhorbitant de ses consultations.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Rennes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rennes

Voir aussi les résultats à proximité de Rennes

Justacoté a modifié Jozy, le 05/06/2026 à 14:54

Justacoté a modifié Kravmaga, le 05/06/2026 à 12:58