Fast food pizzeria Rennes
centre cial alma 35200 Rennes
Restaurant Rennes, Restauration rapide Rennes
Sandwicherie, Brasserie, Maîtres restaurateurs, Pizzeria
« Super adresse! Nous avons testé la galette italienne et l'entrecôte avec la super purée! Très bon rapport qualité prient plus nous avons testé le soir, après les avoir découvert le midi même satisfaction A connaître »
239 rue de nantes 35000 Rennes
Traiteur Rennes, Restaurant Rennes, Restauration rapide Rennes
Pizzeria
« Un petit restaurant pas très grand mais lorsque je prends une pizza à emporter je n'attends pas beaucoup et les pizzas sont vraiment très bonnes. »
205 rue saint malo 35000 Rennes
Pizzeria
« Très grand choix de pizza, très bien garnies. J'ai bien aimé la Juke Box où il est possible de choisir la pâte, la sauce et les ingrédients pour 11euros 90. L'heure de livraison est respectée, on n'attend pas. »
133 avenue général leclerc 35000 Rennes
Pizzeria
« Accueil chaleureux et pizzas de très bonne qualité à bas prix. »
34 rue sully prud'homme 35200 Rennes
Pizzeria
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Rennes Sud, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
13 rue plélo 35000 Rennes
Pizzeria
« Plélo Pizza vous accueille au centre de Rennes, sur la rue Plélo, vous proposant une sélection de pizzas et de burgers préparées à base de produits frais. A la carte, vous pourrez opter pour la pizza Marguarita, la pizza végétarie... »
Promotion A domicile
160 rue brest 35000 Rennes
Restaurant Rennes, Restauration rapide Rennes
Pizzeria
« FISSA PIZZA est une pizzeria reconnue pour ses pizzas de qualité qui repose sur l'utilisation d' une pâte artisanale et de produit frais. Nous livrons vos repas sur Rennes et alentours. Nous proposons également -des crêpes -te... »
90 rue de saint brieuc 35000 Rennes
Pizzeria
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Rennes Ouest, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Rennes
Découvrez aussi les adresses Sorties Rennes
Voir aussi les résultats à proximité de Rennes
Autres rubriques
Accueil Groupe