Saiget Malvina

4 place du ronceray

Rennes

Je suis art-therapeute certifiée d'État et psychopraticienne en médiations artistiques à visées thérapeutiques depuis près de dix ans. Plasticienne et peintre, j'ai également exercé en tant que décoratrice, étalagiste et chargée de communication pour les professionnels et les particuliers. Proposant des médiations artistiques auprès des institutions (scolaires, éducatives, hospitalières et sociales), j'ai enrichi ma profession grâce aux expériences et aux gens croisés. L'accompagnement de ces personnes rencontrées durant ma vie tant professionnelle que personnelle a toujours été un moteur important pour rester en vie psychiquement et physiquement. Un long travail sur moi-même m'a permis d'ouvrir un espace libre de souffle et d'apaisement. Cet espace permet d'accueillir, d'écouter et d'entendre les personnes que je reçois en leur laissant une place pour se dire autrement, plus poétiquement. C'est cette direction que mon éthique et ma pratique suivent.

Suivi individuel

Thérapie brève

Thérapie manuelle

Vous êtes sur la page Saiget Malvina à Rennes. Découvrez d'autres Psy à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Santé.