Coiffeurs et salons de coiffure Rennes - Page 12
centre commercial colombia 35000 Rennes
Coiffeur Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes, Autre Rennes
« Bienvenue chez l’Atelier de Monsieur ! Installez-vous confortablement dans nos fauteuils barbier ! Découvrez notre salon de coiffure masculin et Barbier dédié exclusivement aux hommes, situé dans le centre commercial Colombia à Re... »
40 place du colombier 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« Venez découvrir MON SALON situé dans le Centre Commercial Colombia à Rennes. Guillaume et son équipe vous accueillent du lundi au samedi, en journées NON-STOP, avec ou sans Rendez-vous, dans un cadre chaleureux et convivial. Nos... »
2 place du bas des lices 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« Bienvenue dans votre salon Vog Coiffure à Rennes Chez Vog, nous vous accueillons dans notre salon à l’ambiance chaleureuse et moderne, situé 2, Place du Bas des Lices. Notre équipe prend le temps de vous écouter, de vous comprend... »
19 quai lamartine 35000 Rennes
Coiffeur Rennes, Institut de beauté et spa Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes
8 rue de toulouse 35000 Rennes
11 boulevard de l'yser 35200 Rennes
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
51 place du colombier 35000 Rennes
rue jules valles 35000 Rennes
2 rue du bosphore 35200 Rennes
4 rue de clisson 35000 Rennes
Coiffeur Rennes
« The Barber Company, un club chic et élégant, des équipes formées à toutes les subtilités des coupes et des soins premiums masculins, des forfaits tout compris, une carte complète et exhaustive »
1 place saint-germain 35000 Rennes
Coiffeur Rennes, Coach de vie Rennes
« Entrez dans un univers chaleureux et convivial pour vivre avec nous un moment de beauté et d'échange ! Retrouvez nous place Saint Germain à Rennes avec son esprit d'antan, paisible, familial, ses terrasses et son marché. Nous au... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Rennes
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Rennes
Voir aussi les résultats à proximité de Rennes
Autres rubriques
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage