Henri Michel
Le salon de coiffure Henri Michel vous ouvre ses portes à Rennes. Il vous accueille dans une salle à l’ambiance sympathique. En attendant votre tour, vous serez servi d’une tasse de thé ou de café. Ici, le service est rapide et l’accueil agréable. Rendez-vous chez Henri Michel pour profiter de toutes ses prestations. Vous pourrez y faire du balayage, du brushing, de coupe classique ou tendance, des mèches, etc. Venez-y pour prendre soin de vos cheveux et pour bénéficier de conseils personnalisés. Une adresse à ne pas louper !
Coupe
Coloration cheveux
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
Coiffure mixte
Coiffure homme
Coiffure femme
2 avis sur Henri Michel
« Et si on parlait coupe ? ! Alors, pour ma part : accueil sympa, bon conseil et coupe impec Satisfaite donc ! »
« Salon rue plélo tenu par 2 femmes à l'accueil désagréable, hautain - ambiance plombée je plains de tout coeur les apprentis ! »
Commentaire de
« Bonjour, votre avis m'etonne car moi j'y vais regulierement et je trouve les 5 coiffeuses tres sympas, je trouve l ambiance tres conviviale, de plus il n'y a pas d apprentie ? »
Vous êtes sur la page Henri Michel à Rennes. Découvrez d'autres Coiffeurs à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.