Actuel Mod Coiffure

10 mail louise bourgeois

Quartier St Hélier en face de l'église

Rennes

« Nous consacrons notre vie à l’univers de la coiffure en quête de l’excellence, une recherche du détail qui fait la différence et permet la création de coupes de cheveux uniques, tout en respectant votre personnalité. Toujours à l’affût des nouvelles tendance de couleurs, mèches, lissage, nous vous proposons de révéler votre beauté dans un moment de détente et d’évasion dans nos salons de coiffure ». Stéphanie DOUESSIN, Maitre Artisan Coiffeur Finaliste des Meilleurs ouvriers de France 2011

Lundi 10:00 - 12:30 14:00 - 0:00

Permanente

Mèches

Soins capillaires

Balayage

Vente de produits de coiffage

Coiffure pour mariage

Lissage de cheveux

Coiffure mixte

Coiffure homme

Coiffure femme

Coiffure enfant

Actualité

Notre méthode de travail Analyse du cheveux et bulbe par prélèvement au microscope, pour connaître leur état de santé. Diagnostic du cheveux: nature, l'épaisseur, épis, la morphologie du crâne, implantation, et les mouvements. La méthode de coupe est adaptée selon ces critères, l'effilage n'est effectué qu'en cas de nécessité.

Promotions

Un jour... une envie ! Promotion et Bon plan à découvrir sur notre site internet.

Vous êtes sur la page Actuel Mod Coiffure à Rennes. Découvrez d'autres Coiffeurs à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.