Alimentation Rennes - Page 5
Affiner par quartier
28 rue des munitionnettes 35000 Rennes
Drive
« Très pratique car on y trouve de tout. Idéale en cas de dépannage. »
10 rue vasselot 35000 Rennes
Supérette et supermarché Rennes, Alimentation bio Rennes
Bio
« L'incontournable Biocoop a son petit commerce de proximité du centre ville. Il ne désemplit pas, toujours autant de monde aux heures d'affluence. Le personnel est très compétent, souriant, joyeux et très professionnel. On n'y... »
261 rue nantes 35000 Rennes
Bio
« Magasin très accessible même à pied, il est relativement proche de la gare SNCF (30 minutes à pied). Les prix sont dans l'ensemble corrects, si l'on fait attention. Le personnel est vraiment sympa et souriant. Les vendeurs sont... »
12 galeries du théâtre 35000 Rennes
Glacier Rennes, Salon de thé et café Rennes
« Situé sur la place de la Mairie , ce glacier est une véritable merveille! Beaucoup de choix , de couleurs , de mélange de gouts. Les assiettes sont joliement présentées et les prix sont abordables. Un délice pour les papilles! »
11 rue jules simon 35000 Rennes
« Pour trouver un choix de chocolats à offrir, c'est souvent ici que je viens ! D'abord, le chocolat est de bonne qualité mais aussi parce qu'ils ont de nombreuses propositions de présentations cadeaux qu'ils réalisent à la demande.... »
9 rue du general nicolet 35200 Rennes
Supérette et supermarché Rennes
« Magasin avec un elarge gamme de produits, produits bien présentés, rayon large donc avec des passages caddies plus agréables. »
181 rue de châtillon 35000 Rennes
Supérette et supermarché Rennes
« L'accès est présent avec de grands parkings, les caddies sont suffisamment grand, et le passage des allées est spacieux. »
place du ronceray 35000 Rennes
« Un des rares marchés de soirée et meme s'il est minuscule les échoppes sont de qualité ! Le primeur a ma faveur le vendredi soir en rentrant du travail tout comme le boulanger et son pain artisanal. »
3 rue vasselot 35000 Rennes
Exotique
« L'accueil dans cette petite boutique est très agréable ; un retentissant "bonjour" nous salue dès que l'on passe la porte. La boutique est tout en longueur, située dans une petite rue piétonne, elle n'est hélas pas facile à trouv... »
24 rue pierre varin de la brunelière 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes, Supérette et supermarché Rennes, Cadeaux Rennes
« Malheureusement comme dans mon cas, avant d'être remboursé, il faut du temps et beaucoup d'énergie. »
24-26 mail françois mitterrand 35000 Rennes
Supérette et supermarché Rennes
« J'y vais pour les promotions sur le matériel cuisine ou bricolage, ce qui est bien c'est que ca se renouvelle souvent. Pour l'alimentation a quelque marques. »
place honoré commeurec 35000 Rennes
« Une belle boutique avec de très belles bouteilles et de très bons conseils surtout. Quand on veut faire un cadeau, c'est l'endroit idéal car il y a des bouteilles à tout les prix. »
24 rue de nemours 35000 Rennes
Primeur Rennes, Supérette et supermarché Rennes
« Après être passé à la boucherie, arrêtez vous ici acheter des fruits très savoureux, toujours de bonnes qualités. En plus les fruits sont corrects et on trouve beaucoup de produits venant de France. »
halles centrales 35000 Rennes
« Je suis toujours bien servis et j'aime leurs plats cuisinés. Ils ont aussi un très bon pâté de campagne. Il est bien situé car on peut faire d'autres courses en même temps. »
15 avenue pologne 35200 Rennes
« Goûter les pains chocolats qui sont très bons car ils sont très beurrés. Le pain est plutôt bain mais je trouve que les baguettes manquent légèrement de cuisson. »
51 rue jean guéhenno 35000 Rennes
« Un accueil plutôt agréable et à n'importe quelle moment de la journée il y a toujours du choix en viennoiseries et pains. C'est agréable car parfois dans certaine boulangerie il n'y a plus de pain le soir. »
13 rue le bastard 35000 Rennes
Caviste Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes, Bar Rennes
Bar à vins
« La boutique est petite mais le choix est suffisant. Le magasin est bien rangé et aiguille le client. Le personnel est de très bon conseil. »
13 rue vasselot 35000 Rennes
« Une bonne odeur et une vitrine très complète avec beaucoup de gâteaux variés et tous plus beaux les uns des autres. Les éclairs au café sont excellentes. »
84 boulevard metz 35700 Rennes
« Pratique, vous trouvez dans ce magasin de surgelés des plats de l'apéritif aux desserts !!! »
2 rue jean jaures 35000 Rennes
« Une bonne boulangerie où l'on trouve de bons sandwichs toujours bien frais. Les viennoiseries sont très bonnes également. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Rennes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Rennes
Voir aussi les résultats à proximité de Rennes