Secib Immobilier
mise à jour le 30/07/2026
Implanté en Bretagne depuis plus de 40 ans, SECIB Immobilier est un promoteur et aménageur reconnu, engagé dans la création de logements neufs durables, accessibles et pensés pour répondre aux besoins de chacun. À Rennes, notre équipe met son expertise du territoire et sa connaissance du marché rennais au service de votre projet immobilier. Nous accordons une importance particulière à la qualité de l'accompagnement, avec une relation fondée sur l'écoute, la proximité et la transparence. De la découverte de votre futur logement jusqu'à sa livraison, nos collaborateurs sont à vos côtés pour vous conseiller et vous accompagner à chaque étape. Notre singularité réside dans notre appartenance à CIB, une coopérative engagée dans un modèle d'utilité sociale. Une partie de nos bénéfices est réinvestie dans des projets liés au logement, tels que la rénovation de l'habitat ancien, l'accession sociale à la propriété ou encore des initiatives d'intérêt général en faveur des territoires. Choisir SECIB Immobilier, c'est faire confiance à un acteur breton responsable, qui place la qualité de ses réalisations, la satisfaction de ses clients et son engagement sociétal au cœur de ses projets.
| Lundi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Secib Immobilier à Rennes. Découvrez d'autres Agences immobilières à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.