Imoja Par Aiguillon

1 place de bretagne

Rennes

imoja vous accueille chaleureusement dans notre agence de Rennes, Place de Bretagne, où nous vous proposons une sélection diversifiée de biens immobiliers neufs ou anciens, adaptés à tous vos besoins résidentiels ou d'investissement. Avec une expérience depuis 1902, imoja s'étend sur les départements du Finistère, du Morbihan, de l'Ille-et-Vilaine et de la Loire-Atlantique. Notre engagement envers vous va au-delà de la simple transaction immobilière. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape, en mettant à votre disposition des conseils avisés, des solutions personnalisées et des garanties sécurisantes. Chez imoja, nous organisons également des événements autour de l'accession pour vous informer, collaborer et créer des liens dans votre parcours d'achat immobilier. Venez nous rencontrer et découvrir nos dispositifs d'aide à l'achat en Accession Coopérative, Location-Accession (PSLA) ou Bail-Réel Solidaire (BRS) pour concrétiser vos projets en toute confiance.

Vous êtes sur la page Imoja Par Aiguillon à Rennes. Découvrez d'autres Agences immobilières à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.