Giboire Immobilier Location Gestion
Giboire Location Rennes, située au 14 rue de Plélo, est votre partenaire de référence pour tout projet locatif dans Rennes et sa métropole. Que vous soyez à la recherche d’un logement à louer ou propriétaire souhaitant déléguer la gestion de votre bien, notre agence vous offre un service complet et personnalisé. Pour les locataires, nous proposons un large choix d’appartements et maisons, un accompagnement de la recherche jusqu’à la remise des clés, ainsi qu’un espace client en ligne pour gérer les documents (bail, états des lieux, avis d’échéance) et simplifier la communication avec notre équipe. Pour les propriétaires, nous prenons en charge toutes les étapes : évaluation du bien, diffusion de l’annonce, sélection rigoureuse des candidats, gestion des diagnostics et du bail, émission des quittances, régularisation des charges et gestion locative courante. Grâce à notre parfaite connaissance du marché immobilier rennais, dans un contexte de forte tension locative, nous optimisons la mise en location et assurons un suivi rigoureux et serein.
| Lundi | 9:00 - 12:30 | 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30 | 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30 | 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30 | 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30 | 14:00 - 17:30 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Giboire Immobilier Location Gestion à Rennes. Découvrez d'autres Agences immobilières à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.