The Athena Factories
THE ATHENA FACTORIES Contribue au développement du cadre associatif comme support, d'essor économique et de développement local, principalement sur l'ensemble du territoire . Face aux problématiques des associations ou porteurs de projet, nous apportons des compétences spécifiques sur le projet associatif, la création, les statuts, les déclarations, la gouvernance, la communication, les formations, la gestion administrative et financière,le conseil , la formation, l'audit, les services numériques,les services administratifs,les ressources humaines, la paie,les demandes de subvention, les recherches de financement, le suivi comptable, la gestion de l'emploi et des salaires. Nous vous accompagnons également dans la gestion de votre société et dans le développement de votre stratégie à travers nos offres dans toutes vos décisions stratégiques et de gestion pour vous fournir un service complet et sur mesure.
| Lundi | Fermé | |
| Vendredi | Fermé | |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page The Athena Factories à Régusse. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Régusse, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.