Ciné Manivel
Séances en VO
Billeterie
Projection de films d'animation
1 avis sur Ciné Manivel
« Le cinéma de Redon baptisé Ciné Manivel a été créé par des associations il y a quelques années et possède maintenant 5 salles. Les grands films qui sortent s'y trouvent dès le mercredi soir. Une salle est réservée aux films ayant eu le plus d'entrées ; cela permet de voir un film loin de la cohue des premiers jours.
Les tarifs sont assez raisonnables par rapport aux cinémas de Rennes, autour de 6 euros la place. C'est toujours assez cher...
Mais le Ciné Manivel n'est pas seulement un immeuble abritant des salles, c'est aussi une cafétéria, un restaurant et un snack, des salles pour des expositions, des concerts et des salles en location.
C'est un véritable pool pour se retrouver.
J'y suis entrée l'hiver dernier pour voir un film et, j'ai été surprise par la modernité du grand hall et sa taille. La décoration est faite avec de vieilles bobines de film. La salle dans laquelle je me trouvais était grande, propre, mais surtout très chauffée ; c'est un peu dommage parce que en sortant de là, on avait tous super soif ! ! Il est vrai qu'il faut bien faire fonctionner le bar ! !
Le son était correct et les effets spéciaux de son spectaculaires. Nous y retournerons. »