Auda Consulting | Nue Propriété
En tant que cabinet de conseil en gestion de patrimoine installé à Rambouillet depuis plus de 10 ans, AUDA Consulting vous accompagne dans toutes vos décisions patrimoniales : de l’investissement immobilier à Rambouillet à la gestion sur-mesure de votre portefeuille. Spécialistes de la nue-propriété à Rambouillet, nous mettons notre expertise au service de la sécurisation de votre avenir et de l’optimisation fiscale de vos actifs. Grâce à une analyse personnalisée et des solutions innovantes, nous vous proposons des stratégies d’investissement immobilier Rambouillet performantes et adaptées à vos objectifs. Faites confiance à un conseiller en gestion de patrimoine Rambouillet expert pour valoriser et transmettre votre patrimoine en toute sérénité.
| Samedi | Fermé | |
Gestion locative
Etude juridique et fiscale
Transaction immobilière
Syndic de copropriétés
Mon parcours : 2023 À aujourd’hui : Fondatrice Auda Consulting : - Stratégie Patrimoniale- financement- Investissement 2023 à aujourd’hui – mandataire- développement d’une équipe MLM - PPF- Préservation du Patrimoine Français 2016 à aujourd’hui : Présidente d’un cabinet de courtage spécialisé en prêt immobilier - Franchisé : « Vousfinancer » - Croissance exponentielle en 3 ans 2022-2023 : Consultante en Stratégie Patrimoniale – Cheval blanc Patrimoine, cabinet en gestion de patrimoine 2012-2016 : Consultante en Transaction immobilière 2005- 2011 : Gérante de 3 magasins d’ameublement d’enseigne prestigieuse en île de France dont « la Maison contemporaine » de 600m2. Revente Stratégique - +53% de plus-value en moins de 3 ans Achat et revente d’un fonds de commerce avant une baisse du marché, évitant ainsi une forte perte. Croissance Explosive - +570% en 2 ans Forte progression du chiffre d’affaires grâce à une stratégie de développement efficace Développement Commercial - Expansion x2 et rentabilité optimisée Doublement de la surface Mon parcours personnel en investissement immobilier en parallèle de mes activités professionnelles.
Mon Parcours en Quelques Chiffres Acquisition de Terrains - x3 de plus-value en moins d’un an Stratégie ciblée Résultat : +200% de valorisation sur des terrains constructibles. Acquisition d’un bien la plus-value réalisée représente +41,03% du prix d'achat en 5 ans Terrain rendu constructible. Valorisation Immobilière - Plus-value de +100% en 2 ans Achat, rénovation et revente d’une maison avec optimisation de sa valeur. Acquisition et Rénovation - +100% de plus-value en moins de 2 ans Rénovation d’un bien avec une optimisation maximale de la rentabilité Transactions à Haut Rendement : Gestion et acquisition de biens commerciaux avec +15% de rendement locatif, et revente d’immeubles avec plus-value significative en quelques années. Résultat ? Une expertise confirmée, une vision stratégique et des décisions optimisées pour maximiser chaque opportunité.
Vous êtes sur la page Auda Consulting | Nue Propriété à Rambouillet. Découvrez d'autres Agences immobilières à Rambouillet, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.