Sorties Pyrénées Orientales - Page 16
2 rue du languedoc 66300 Ponteilla
Pizzeria
« Un large choix de pizzas à emporter elles sont bonnes et bien garnies. Carte de fidélité et bon accueil. »
38 avenue du général santraille 66160 Le Boulou
Sandwicherie, Pizzeria
« Vente de plats à emporter : pizzas, sandwichs, lasagnes, pâtes, desserts. Il y a un grand choix à des prix raisonnables, les pizzas sont très bonnes. Ouvert uniquement le soir. »
22 rue des pyrénées 66160 Le Boulou
Restaurant Le Boulou, Bar Le Boulou
Traditionnel, Pizzeria, Français, Terrasse
« Ce bar restaurant offre un cadre très agréable avec sa grande terrasse appréciable l'été. Vous pouvez venir aussi bien pour boire un verre entre amis que déguster un bon repas. La carte reste la même tout au long de l'année avec t... »
27 avenue du général de gaulle 66160 Le Boulou
Saladerie, Kebab, Pizzeria
« Ce restaurant propose des plats à consommer sur place ou à emporter. La carte est assez grande, difficile de ne pas trouver quelque chose qui nous fait envie. Restauration rapide également avec pizza, kebab, saladerie. Les plats s... »
35 boulevard saint-assiscle 66000 Perpignan
« Restaurant rapide de pâtes à manger sur place ou à emporter. Situé en Gare de TGV, ça peut être idéal lors de vos déplacements. »
résid villégiales quai honneur 66700 Argelès sur Mer
« Le tour du monde en 80 bières. On y trouve vraiment beaucoup de bières venant de tout pays. Le cadre est bien peut etre juste le prix de la tournée qui est un peu chère... mais c'est une jolie découverte on a vraiment l'impressi... »
résid villégiales du méle 66700 Argelès sur Mer
« Trés trés bon accueil !!Le personnel trés sympa, beaucoup d'humour !!Trés bon plats ! »
route départementale 900 66300 Tresserre
Hôtel et autre hébergement Tresserre, Restaurant Tresserre
« Ce restaurant est très bon, il propose des plats orientaux : tajines, couscous, mais également des plats du jour. Le cadre est assez joli. Dommage qu'il soit fermé le samedi midi et dimanche toute la journée. »
boulevard méditerranée 66140 Canet en Roussillon
Restaurant Canet en Roussillon
« Cet Hotel est situé sur la place méditerranée, juste en face du grand manège et a coté du casino. C'est un hôtel trois étoiles. Il y a la mer juste en face également. Il y a donc tout à proximité de cet hôtel, plage, petits commer... »
rond point de l'esparrou 66140 Canet en Roussillon
Restauration rapide Canet en Roussillon
« Fast food on y sert les traditionnelles happy meal le seul inconvenient c'est qu'on n'avait pas trouvé l'entrée le truc c'est qu'il faut faire le tour du rond point puis tout de suite sur votre droite vous avez l'entrée. Macdo trè... »
5 place republique 66290 Cerbère
« Excellent bar, les serveurs sont agréables, il y font de très bons cocktail et j aime bien l'ambiance. »
12 quai de l amiraute 66190 Collioure
« Je n'y ai jamais mangé mais j'y vais régulièrement les jours de concerts... Y a pas grand chose qui se passe hors saison sur la cote alors c'est sympa que ce bar joue le jeu. L'ambiance y est bonne et conviviale »
93 avenue pasteur 66130 Ille sur Têt
Restauration rapide Ille sur Têt
Pizzeria
« Les pizzas n'ont rien d'exceptionnels au niveau de la pâte mais par contre, je dois confirmer qu'elles sont parfaitement garni. Le patron est timide mais très gentil. Cette pizzéria ne propose que du emporter par contre. »
36 boulevard aristide briand 66000 Perpignan
Italien
« J'adore, j'y ai mangé une salade fromagère qui se compose d'une salade verte, tomate cerise, noix et fromage de chèvre excellente, puis j'ai mangé une pizza collioure vraiment très bonne, bravo au pizzaiolo. »
4 rue du theatre 66000 Perpignan
« Situé en plein centre ville, ce bar est très chouette. La jeune gérante, Alicia, est très sympathique. Tarifs corrects, une petite piste de danse au fond, bref un bon moment passé dans ce lieu. »
10 allee jules aroles 66700 Argelès sur Mer
« Restaurant correct. Le personnel est accueillant, les plats sont bons et servis rapidement et les prix sont convenables. »
mas capellans 66750 Saint Cyprien
« restaurant qui fond de très bonne pizza a petit prix pour une petite faim a recommander »
7 avenuejjean badia 66720 Tautavel
Glacier Tautavel, Restaurant Tautavel
Traditionnel, Français, Terrasse
« Changement de propriétaires ! Aujourd'hui c'est l'os à la bouche ! La carte n'est pas énorme mais on y mange bien. »
1 avenue général de gaulle 66000 Perpignan
Snack, Brasserie, Français
« Restaurant de type brasserie snack, situé juste à la sortie de la gare. Pas trop cher, il propose un choix assez large pour un snack, la cuisine est assez bonne, les portions bien servies. Bon accueil, ce restaurant existe depuis... »
25 rue marcel dassault 66470 Sainte Marie la Mer
Restaurant Sainte Marie la Mer
« Je suis aller dans ce restaurant fin Octobre 2014. J'ai commander une grillade de poissons et crustacés. Le repas était excellent et très copieux. Le service un peu long mais le cadre est sympatique. Je le recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales