Producteurs de fruits, de légumes, de vin Pyrénées Orientales - Page 18
els barbats 66300 Tresserre
Caviste Tresserre, Alimentation bio Tresserre, Producteur Tresserre
« Notre domaine viticole est situé sur les derniers contreforts du Canigou, sur le beau terroir des Aspres. Exploitation familiale depuis plusieurs générations, elle est certifiée en agriculture biologique depuis 2007. Les cépag... »
1 bis rue du tastevin 66300 Fourques
Producteur Fourques
« Vivez l’expérience d’un grand terroir. Toute l’année nous vous proposons de venir partager le savoir-faire de nos vignerons. Découvrez les merveilleux paysages préservés des Aspres et dégustez des vins authentiques élaborés avec... »
441 rue aristide berges 66000 Perpignan
Producteur Perpignan, Autre Perpignan
« Label qui a crée le nouveau modèle économique de l'industrie musicale. Les artistes sont enfin rémunérés à hauteur de leur travail de Cration :56% au lieu de 20% des revenus Générés par leurs œuvres. »
30 camín de sant père 66150 Arles sur Tech
Serrurier Arles sur Tech, Producteur Arles sur Tech, Autre Arles sur Tech
« Serrurerie du riuferrer avec une expérience de 12 ans dans la serrurerie. dépannage h 24 sur 24. »
1900 avenue julien panchot 66000 Perpignan
Marché Perpignan, Producteur Perpignan, Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Composé de professionnels à votre écoute, forts de dizaines d'années d'expérience, Exaclos est un magasin de vente et négoce de Grillages, clôtures, occultations, portails et produits d'aménagements extérieurs. Nous proposons la... »
avenue pierre estirac 66600 Opoul Périllos
Producteur Opoul Périllos
44 bis avenue des baléares 66740 Laroque des Albères
Producteur Laroque des Albères
« Nous sommes producteurs et fabriquant d'huiles d'olive. Installez depuis 2004, nous exploitons 16 ha d'oliviers en BIO de variétés locales et d'amandiers. L'huile d'Olivère a souvent été médaillée. »
1 traverse de prades 66500 Los Masos
Parfumerie et produit de beauté Los Masos, Producteur Los Masos, Centres commerciaux et grands magasins Los Masos
« Distillerie d'Huiles essentielles biologiques et locales, cosmétiques naturels, parfums d'ambiance. Visite de l'atelier de distillation et boutique d'aromathérapie sur place. Labels AB et N&P. »
1 rue james watt 66330 Cabestany
Producteur Cabestany, Meubles Cabestany
« Rendez-nous visite pour des services de vente et installation de cuisines sur-mesure, de placards et d'électroménagers. Le devis gratuit et les conseils personnalisés sont inclus dans nos services. »
2 avenue de montgat 66700 Argelès sur Mer
Entreprises tous travaux Argelès sur Mer, Dépannage electroménager Argelès sur Mer, Producteur Argelès sur Mer
lieu dit les tuileries 66300 Villemolaque
Producteur Villemolaque
8 zone d'activité zone artisanale 66300 Trouillas
Electricien Trouillas, Chauffage Trouillas, Producteur Trouillas
4 place de majorque 66300 Sainte Colombe de la Commanderie
Producteur Sainte Colombe de la Commanderie
« PRODUCTEURS RECOLTANTS, VENTE DIRECTE DE VINS »
Voir aussi les adresses comportant le mot producteur à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Alimentation Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales