Instituts de beauté et spas Pyrénées Orientales - Page 22
Affiner par critère
3 rue james watt 66330 Cabestany
Coiffeur Cabestany, Institut de beauté et spa Cabestany, Parfumerie et produit de beauté Cabestany
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
19 avenue maréchal leclerc 66000 Perpignan
Institut de beauté et spa Perpignan
« Maison Kirei Facialisme & Rituels du Visage à Perpignan Je suis Laurence DE LOS RIOS, facialiste à Perpignan, spécialisée en massage Kobido et formée aux protocoles avancés de LBFACIALISTES. Le Kobido, technique japonaise liftante... »
centre commercial intermarché 66700 Argelès sur Mer
Institut de beauté et spa Argelès sur Mer, Parfumerie et produit de beauté Argelès sur Mer, Infirmier et service de soin Argelès sur Mer
« (Re)découvrez votre Parfumerie et Institut Beauty Success d'Argeles sur Mer, située dans le Centre Commercial Intermarché et à proximité de la plage. Parfum, eau fraîche pour elle ou lui, mascara, fond de teint fluide ou poudre...... »
9 Rue des Cigognes 66700 Argelès sur Mer
Institut de beauté et spa Argelès sur Mer
« Salon La Mirada, salon privé spécialisé en extensions de cils et rehaussement de sourcils à Argelès-sur-Mer, vous accueille sur rendez-vous pour une expérience unique. Je propose des prestations sur mesure : extensions de cils, re... »
2130 avenue du languedoc 66000 Perpignan
Coiffeur Perpignan, Institut de beauté et spa Perpignan, Parfumerie et produit de beauté Perpignan
7 rue louis blanc 66000 Perpignan
22 avenue de gérone 66000 Perpignan
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
4 rue athéna 66140 Canet en Roussillon
Coiffeur Canet en Roussillon, Institut de beauté et spa Canet en Roussillon, Parfumerie et produit de beauté Canet en Roussillon
saint jaume de crest 66530 Claira
Coiffeur Claira, Institut de beauté et spa Claira, Parfumerie et produit de beauté Claira
3 rue de l'ange 66000 Perpignan
6 avenue françois mitterand 66300 Thuir
Institut de beauté et spa Thuir, Parfumerie et produit de beauté Thuir, Pharmacie et parapharmacie Thuir
« En franchissant les portes de l’Institut Guinot, vous placez votre Beauté entre les mains expertes de notre équipe. Nos Esthéticiennes expertes, « Docteur en Beauté », vous accueillent pour une consultation personnalisée, sur-mesu... »
15 rue des bougainvilliers 66410 Villelongue de la Salanque
Institut de beauté et spa Villelongue de la Salanque
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales