Décoration d'intérieur Pyrénées Orientales - Page 3
2095 avenue languedoc 66000 Perpignan
Décoration Perpignan
« Un magasin qui propose des produits modernes et tendances. J'y ai trouvé des choses superbes. Malheureusement je trouve l'espace bien trop exigu, et les prix assez chers comparés à d'autres enseignes qui proposent les mêmes. »
990 avenue d' espagne 66000 Perpignan
Décoration Perpignan
« Ce magasin propose un large choix de tissus d'ameublement, d'objets de déco associés(housses, lampes, . .) ainsi que d'un service confection. Les tarifs sont bons et la qualité de confection et de sproduits finis l'est tout autan... »
2 place des poilus 66000 Perpignan
Décoration Perpignan
« Magnifique boutique pour les enfants, belle décoration, produits fait mains et adapté à l'éveil de l'enfant. J'adore !!! Personnel très gentil, les produits ont un cout, ils sont unique et à la demande (lustre, déco... ). »
centre commercial cap roussillon 66600 Rivesaltes
Vêtements enfant Rivesaltes, Décoration Rivesaltes, Meubles Rivesaltes
« Accueil nul, vendeur pas dispo ( même si aucun autre client !!!) et carrément désagréable. Les prix sont plus chers que la moyenne pour les mêmes produits, et pas toujours dispos (à commander ) donc pas possible de l'essayer !!! J... »
16 rue lazare escarguel 66000 Perpignan
Décoration Perpignan, Cadeaux Perpignan
« Des produits au couleur 100 % catalane (gateaux, tissu, livres, cd... ), concentré de richesse gastronomique et culturelle de la catalogne. »
6 avenue marechal joffre 66120 Font Romeu Odeillo Via
Décoration Font Romeu Odeillo Via
« Ce magasin bichonne votre intérieur en proposant des luminaires, des parfums d'ambiance, déco de table, linge de maison, accueil et conseil sympa. »
d 900 66450 Pollestres
Décoration Pollestres
Asiatique
« J'ai été déçu !!! Personnel agréable mais produits "chinois" de très moyenne qualité et cher, dommage. »
boulevard evades de france 66200 Elne
Décoration Elne
« Vendeuse un peu froide, vetements pendant les soldes bas de gamme et mal soldés malgré des efforts selon les marques, manque de simplicité et de gouts, dommage un seul point positif solde guess à -50% (peu de choix). »
18 rue pascal marie agasse 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan, Décoration Perpignan
4 boulevard léon jean grégory 66300 Thuir
Vêtements femme Thuir, Centres commerciaux et grands magasins Thuir, Décoration Thuir
« Notre boutique de prêt-à-porter vous attend au centre de Thuir. Avec de nouvelles collections de produits de hautes gammes. Contactez-nous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot decoration à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales