Culture, Loisirs et Voyages Pyrénées Orientales - Page 17
Plus de rubriques1 avis
parc des dosses 66420 Le Barcarès
Parcs et activités de loisirs Le Barcarès
« Plusieurs supports de glisse sur ce site selon vos envies, encadrement agreable. »
49 route font romeu 66760 Angoustrine Villeneuve des Escaldes
Hôtel et autre hébergement Angoustrine Villeneuve des Escaldes, Restaurant Angoustrine Villeneuve des Escaldes
Chambre d'hôtes, Terrasse
« Oups, le changement de gérant a été une catastrophe pour cet établissement où j'avais passé de très bons moments jusqu'en 2013. D'une cuisine inventive et particulièrement savoureuse, nous sommes passés à une cuisine qui n'a plus... »
route elne mas palegry 66100 Perpignan
« Ouvert depuis 1976, ce musée de l'aviation réunit une collection d'avions, des pièces originales, des maquettes et des modèles réduits. »
18 boulevard clemenceau 66820 Vernet les Bains
Hôtel et autre hébergement Vernet les Bains
« Le cadre de établissement est agréable et sa proximité avec la place du village est un plus. Malgré tout beaucoup de défaut sont présent, notre badge magnétique ne permettait pas de fermer notre porte comme il nous avait été ment... »
2 avenue jules ferry 66350 Toulouges
Presse Toulouges, Tabac et cigarette électronique Toulouges
Relais colis
« Accueil desatreux ma fille de 5 ans a eu le malheur au moment de choisir un bonbon dans toucher un obliger de l acheter j habite toulouges mais a partir de ce jour j irai a saint assiscle acheter mon tabac »
14 boulevard marechal joffre 66400 Céret
« Beaucoup de monde donc personnel peu aimable et clients à la chaine, j avai pas finis de prendre ma monnaie que la dame fait passer le client derriere moi ! pfff »
avenue de cerdagne 66210 Bolquère
Hôtel et autre hébergement Bolquère
« Ce chalet mériterait d'être sérieusement rénové. Nous sommes arrivés il faisait froid, nous avons dû appeler le proprio pendant le week-end pour faire un plein de fioul. La propreté laisse vraiment à désirer. »
2 rue thermes 66110 Amélie les Bains Palalda
Librairie Amélie les Bains Palalda
« Personnellement, toujours speeds, pressés, peu sympathiques. »
3 rue gustave flaubert 66000 Perpignan
Costume et article de fête Perpignan
« un peu tout et n importe quoi malgre un large choix, un magasin tres mal rangé, personnel pas agreable »
10 rue jeanne d'arc 66000 Perpignan
Location de véhicule Perpignan, Agence de voyage Perpignan, Hôtel et autre hébergement Perpignan
« En plein centre ville, propose des séjours à travers le monde ainsi que des journées dans le département et ses alentours (perthus, montagne... ) accueil mitigé. »
boulevard evades de france 66200 Elne
« Je ne sais pas le reste de l'année comment ça se passe mais cet été a été une catastrophe, personnel débordé, visites à plusieurs reprises, affaires blaclées, dommage. »
6 rue alsace lorraine 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan, Cadeaux Perpignan
« La boutique SIGNATURES est spécialisée dans les stylos, la maroquinerie d'affaire, articles fumeurs et la coutellerie. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales