Coiffeurs et salons de coiffure Pyrénées Orientales - Page 4
Affiner par critère
49 avenue massane 66000 Perpignan
Coiffeur Perpignan
« Accueil agreable, bon plan car petits prix, acces avec parking gratuit, pas de supplement pour les cheveux longs. »
2 rue pascal marie agasse 66000 Perpignan
Visagiste
« Visagiste, coloriste et relooking sont les mots d ordre de ce salon de coiffure, lissage coreen, lissage au botox, extensions. »
29 quai vauban 66000 Perpignan
Coiffeur Perpignan, Institut de beauté et spa Perpignan
« Accueil très sympathique, prestation agréable mais un peu chère, je pense qu'au final le prix m'a bien refroidit pour un soin visage »
1 place eglise 66530 Claira
Coiffeur Claira
« Desolé mais je n ai pas du tout accroché avec l employé ou la responsable à mon gout tres hautaine. »
8 place grétry 66000 Perpignan
Coiffeur Perpignan
« on m a demandé de me déshabiller chez un coiffeur de peur de tacher ma robe même en me mettant un peignoir ! vous d^tes çà vous à une dame de 60 ans ??? franchement et après j arrive entre midi et deux et elles sont trois à manger... »
2000 avenue espagne 66100 Perpignan
Coiffeur Perpignan
« Decu vraiment je ne recomande pas, l'accueil n'est pas chaleureux, ces trés froid !!! »
9 rue louis caulas 66000 Perpignan
Coiffeur Perpignan
« Le salon de coiffure Agnes G vous accueille du mardi au samedi sauf le mercredi. L’équipe de ce salon vous accueille avec ou sans rendez-vous pour profiter de ses services. Venez-y pour faire des chignons, des permanentes, des mèc... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Pyrénées Orientales
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pyrénées Orientales
Voir aussi les résultats à proximité de Pyrénées Orientales