Auto et 2 roues Pyrénées Orientales - Page 4

Super U
    Super U

3.5/5

89 rue pascal marie agasse 66000 Perpignan

«  Un Super U situé non loin de la clinique saint pierre qui dispose d'un parking un peu trop petit Car il y a quelques commerçants à côté du magasin mais toutefois ce magasin est assez petit aussi Et manque de modernité je dirais ma...  »

3.5/5

route du perthus rn9 66000 Perpignan

«  J'ai testé ce Feu vert et je n'ai pas été déçu. Bien que les travaux effectués soit mineurs ils ont bien été effectués. Pour le moment le meilleur des feu vert de Perpignan.  »

Super U Et Drive

21 boulevard docteur joseph dénoyes 66000 Perpignan

«  Problèmes de ce magasin 1/ chariots de produits qui bloque dans les passages 2/ manque régulièrement des produits dans les rayons 3/ certains membres du personnel ne sont guère aimable 4/ manque une caisse pour peu d'articles...  »

E.leclerc Station Service

route de perpignan route départementale 900 66160 Le Boulou

«  Magasin assez sommaire, on n'y trouve pas toujours ce qu'on veut, le choix est restreint et les prix pas toujours avantageux.  »

Peugeot Perpignan

1007 avenue d'espagne 66000 Perpignan

«  Malgré la déception de bon nombre de clients, je suis satisfaite par la qualité de service de ce garage. La prise de RDV est rapide, la voiture de prêt disponible et conforme, et les délais pour les travaux sont respectés. Je tro...  »

Meca Express
    Meca Express

3.25/5

8 rue u pou d en gas 66390 Baixas

«  Pratique et efficace avec l'entretien et réparation à domicile de mon automobile (pour les particuliers et les professionnels), bon travail.  »

Amk
    Amk

3.25/5

chemin de la fauceille 66000 Perpignan

«  Un concessionnaire bien situé, qui propose un accueil trsè agréable. Cependant, de par mon expérience, je suis très déçue par la qualité de service global.  »

Atelier Roussillon Freinage

43 route de perpignan 66380 Pia

«  Personnel serviable, reparation rapide et travail correct que dire de plus !!! (peut payer en plusieurs fois).  »

Centre Contrôle Technique Autocontrol

255 avenue du languedoc 66000 Perpignan

«  En effet on recoit un papier pour dire que l'échéance du CT arrive à sa fin, c'est très pratique, en y apportant ce papier la contre visite est gratuite ! Personnel rapide et sérieux.  »

Kyriad
    Kyriad

mas de la garrigue sud 66600 Rivesaltes

«  Agreablement surprise par cet hotel qui ne paye pas de mine au premier abords, mais à l'intérieur on y trouve tout le confort souhaitable, le mobilier est tres design et le personnel tres accueillant, petit dejeuner buffet tres co...  »

As Autosécurité Contrôle Technique

93 avenue maréchal joffre 66000 Perpignan

«  J ai trouvé le personnel très sérieux, rapide, bon travail, accueil agréable.  »

Véloland
    Véloland

863 chemin de la fauceille 66000 Perpignan

«  Pour ma part, pas de bons conseils, écoule juste leur marchandise, aucune relation client....Franchement, je ne recommande pas ! Ils vous vendent des vélos crevés ou mal montés et trouve ça normal ! à part se comparer à décathlon,...  »

Total France
    Total France

294 avenue argeles sur mer 66000 Perpignan

«  J ai cru comprendre que maintenant il fallait payer avant de se servir ! Ouvert jusqu à 22h, service avec personnel en caisse, bien placé, souvent du monde.  »

Auto Ecole Du Bahut

18 quai nobel 66000 Perpignan

«  Bonne équipe mais peu de personnel donc un peu d'attente, prix raisonnables.  »

Auto Réal Catalogne (sas)

15 boulevard desnoyés 66000 Perpignan

«  Bon j avoue pour un rendez vous il faut attendre minimum 10 ou 15 jours, attention ne pas être en retard en général en moins d'1h c'est bon... Garagiste correct, équipe sympa, compétent (ne prend pas de chèque).  »

Suzuki
    Suzuki

chemin de la fauceille 66100 Perpignan

«  Grand parc auto facile d acces, leger choix de voitures à petits prix ! Bon accueil.  »

Norauto
    Norauto

2.34/5

route d'espagne 66000 Perpignan

«  Client Norauto , c'est toujours pratique d'avoir un centre à proximité de notre route . Celui-ci répond aux besoins et c'est bien ainsi .  »

2.42/5

2486 avenue du languedoc 66000 Perpignan

«  il est vrai qu'il faut aller à la pêche aux informations car les vendeurs ne nous sautent pas dessus mais bonne explication, vendeurs agréables, prix variés  »

Garage Formenty
    Garage Formenty

2.31/5

48 allee mediterranee 66250 Saint Laurent de la Salanque

«  Pour moi, des gens très incorrects, près à profiter des faiblesses et ignorances des clients.  »

Renault
    Renault

2.25/5

18 route de marquixanes 66500 Prades

«  Je pense que les commentaires précédants, concerne l'ancienne direction. Depuis le garage a été repris en main, la compétence est indéniable. Pour ce qui est prix, c'est les barèmes Renault. Et donc c'est partout pareil. Si vou...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Pyrénées Orientales

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pyrénées Orientales