Beauté et Bien-être Puy de Dôme - Page 3
4 rue maurice busset 63000 Clermont Ferrand
Institut de beauté et spa Clermont Ferrand, Manucure Clermont Ferrand
« Tres bon accueil, des prestations de qualité ainsi qu'un tres grand nombre de choix de couleurs. Moderne et agreable je recommande vivement feerik nails studio. Merci à toute l'equipe. »
ferme du guery 63240 Mont Dore
Parfumerie et produit de beauté Mont Dore
Bio
« Volca bulles est une savonnerie artisanale et familiale. Les propriétaires fabriquent des savons (saponification à froid) avec des produits naturels écologiques et locaux. J'ai testé le savon aux cendres volcaniques. Je recommande... »
9 rue jules guesde 63100 Clermont Ferrand
Institut de beauté et spa Clermont Ferrand
Sans rendez-vous
« "Une expérience incroyable ! J'ai récemment découvert Belle au Natur'Elle et je suis absolument ravie. L'accueil est chaleureux, laetitia est professionnelle et à l'écoute de mes besoins. J’ai testé l'un des soin du visage Mary... »
30 rue des chandiots 63100 Clermont Ferrand
Institut de beauté et spa Clermont Ferrand, Manucure Clermont Ferrand, Massage Clermont Ferrand
« Ambiance de la cabine au top on se croyait en institut c'est très chaleureux pour les massages et soins !! J'ai également testé les épilations et les manucures semi perm ! Julie est très professionnel et en plus agréable je suis t... »
rue du parc de montjuzet 63000 Clermont Ferrand
« Un travail très soigné et sérieux ! Accueil chaleureux et sympathique ! A recommander. »
17 rue de sarliève 63800 Cournon d'Auvergne
Institut de beauté et spa Cournon d'Auvergne, Parfumerie et produit de beauté Cournon d'Auvergne
Sans rendez-vous
« Insitut de beauté, sans prise de rendez vous. Des tarifs très attractif, abonnement pour l'année. Epilation, soins du visage, soins du corps... Très professionnel. Je recommande cet institut. »
30 rue du commerce 63800 Cournon d'Auvergne
« Je suis cliente de Mylaa Evan's depuis 3 ans déjà j'y effectue tous mes lissages brésiliens coloration et coupe et je ne suis jamais déçue, les filles proposent toujours des nouveautés pour nous changer ou en matière de produits.... »
18 rue des chaussetiers 63000 Clermont Ferrand
Tatouage et piercing Clermont Ferrand
« Très bon salon, très bonnes prestations et très bonne ambiance, une équipe qui sait rassurer et mettre en confiance, j'adore. »
25 rue blatin 63000 Clermont Ferrand
Institut de beauté et spa Clermont Ferrand, Parfumerie et produit de beauté Clermont Ferrand
« Bonjour une parfumerie et un institut formidable. très à l 'écoute de la clientèle.Les cabines de soins sont propres et les prestations sont parfaites ( soins corps ou visage ou épilations). Pour la prise de rendez vous avec le 2... »
5 avenue girod pouzol 63490 Sauxillanges
« Accueil sympathique, équipe dynamique, les bons conseils sont aussi au rendez-vous. »
46 avenue de la libération 63200 Riom
Institut de beauté et spa Riom, Manucure Riom, Bain sauna hammam Riom
« Po d'Ange c'est un institut génial où on trouve la détente, le conseil, en plus les produits sont super, allez sur le site !!! »
194 rue jean jaurés 63700 Saint Eloy les Mines
« Magasin très bien situé, face à la mairie. Pour une première fois, j'ai été enchantée de sa prestation. De très bons conseils. Dommage qu'elle veut arrêter ! »
122 rue jean jaurès 63700 Saint Eloy les Mines
Institut de beauté et spa Saint Eloy les Mines
« Institut de beauté installée depuis 2003. Jolie petite boutique très accueillante, personnels aux petits soins. L'institut vous propose plusieurs soins hormis ses produits en vitrine. Les soins : - Epilation - Décoloration - Char... »
centre cial avenue gén de gaulle 63670 La Roche Blanche
« Très bon accueil, on se sent bien coiffé en sortant du salon. Facilité de stationnement, commerces à proximité. »
14 route ennezat 63720 Chappes
« Coiffeur très convivial où l'accueil est de qualité tout comme la prestation proposée. Il est très accueillant !! »
208 boulevard des vernières 63150 La Bourboule
Bain sauna hammam La Bourboule, Piscine La Bourboule
« Piscine, trés belle mais un peu froide, sinon, le decors est magnifique de plus les regles sont strict. »
31 rue rouvier 63100 Clermont Ferrand
« Je suis très satisfait de ma coupe, la coiffeuse a bien respecté la longueur que je lui ai demandé de laisser contrairement a certains autres coiffeurs où je suis allé. Accueil sympathique et coiffeuses agréables avec moi. »
42 avenue joseph claussat 63400 Chamalières
Institut de beauté et spa Chamalières, Bain sauna hammam Chamalières, Hôtel et autre hébergement Chamalières
« Cadre et personnels de hautes competences »
14 rue nationale 63130 Royat
Parfumerie et produit de beauté Royat
« Super parfumerie pas mal de choix avec une super vendeuse en revanche des prix un peu élevés à mon goût. »
centre commercial intermarché pays des puys 63670 Le Cendre
Institut de beauté et spa Le Cendre, Parfumerie et produit de beauté Le Cendre
« Enseigne de la galerie commerciale d'Intermarché. Très bon accueil et conseil. Produits de beauté toutes marques. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Puy de Dôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Puy de Dôme
Voir aussi les résultats à proximité de Puy de Dôme