Café Moutarde

15 parvis de la défense

Le dôme CC les quatre temps

Puteaux

Réservation par téléphone

Cartes bancaires

5 avis sur Café Moutarde

Cyan

Par Cyan, le 19/12/2010

Qualité des plats

« Au risque de contredire les autres avis, j'ai attendu 30 min pour me faire servir la carte et 3 quarts d'heure pour au final ne pas avoir de plat car ma séance de cinéma venait de commencer. Les serveurs ne se sont même pas excusé. Je ne recommande pas du tout ! »

Paul165151

Par Paul165151, le 21/04/2011

Qualité des plats

« Ce bar/resto est devenu une catastrophe ! Attente interminable ; Serveurs peu aimables ; Aucun sens commercial ; Qualité de la nourriture qui laisse à désirer Fréquentant l'établissement dès son ouverture, je n'ai pu que constater la baisse de qualité de mois en mois. J'ai laissé plusieurs fois le bénéficie du "pas de chance", mais maintenant c'est terminé, je n'y remets plus les pieds. Ce restaurant est encore ouvert uniquement grâce à son emplacement ! ! »

Elmamouth

Par Elmamouth, le 01/09/2010

Qualité des plats

« Malgré une arrivée en plein rush et des serveuses débordées, on fut ravi d'avoir pu bien manger dans un secteur où les chaînes sont reines....

Chicha

Par Chicha, le 04/04/2010

Qualité des plats

« Je dirais que c'est la brasserie la plus sympa des 4 temps avec un rapport qualité prix bien meilleur que la majorité des brasseries de la défense. La salade poulet épicé est ma préférée. Ils donnent aussi un petit pot de moutarde à l'ancienne avec les plats chauds. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Fab

Par Fab, le 02/04/2010

Qualité des plats

« Idéal pour déjeuner, grosses salades, hamburger maison, brochettes, cadre sympa, un peu bruyant, service agréable. »

Vous êtes sur la page Café Moutarde à Puteaux. Découvrez d'autres Restaurants à Puteaux, mais aussi les meilleures adresses Sorties.