Harmony
Repassage
Blanchisserie
Teinturerie
Nettoyage de tapis
Nettoyage de robe de mariée
3 avis sur Harmony
« Très très déçue. Depuis longtemps déjà par le comportement de la patronne qui passe son temps à enguirlander le personnel devant les clients. Mais le prix étant attractif, je donne surtout mes housses de couette à laver et repasser. Il y a une semaine, j'ai sorti la dernière housse récupérée dans cet établissement, et j'ai constaté un accroc sur 1 cm et... 3 taches de moisissure sûrement provoqués par la vapeur du fer et le fait que le linge a été plié et emballé encore humide... j'ignorais qu'il fallait sortir la housse de couette de son contenant, le déplier pour le faire sécher avant le rangement dans l'armoire !!! une housse "Habitat" d'une valeur de 100 euros !!!! »
« Très très très déçue par ce pressing. L'amabilité n'est certainement pas la première qualité des personnes travaillant dans ce pressing, avec même une pointe d'agressivité. La qualité n'est pas non plus au rendez-vous : les vêtements ressortent avec les mêmes tâches, les fils sont tirés des étoles en cashemire et les manteaux ne sont même pas brossés. Enfin, faites attention aux ceintures : celle de mon manteau a "disparu". Et n'attendez surtout la moindre once de compréhension. Bref pressing à fuir, et cela tombe bien puisqu'un pressing va ouvrir rue Paul Lafargue ! »
« Excellent pressing, accueil chaleureux, tres bon travail. Toujours tres agreable et pas un raté... Que du bonheur. »
Vous êtes sur la page Harmony à Puteaux. Découvrez d'autres Pressings à Puteaux, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.