Gs Paysage

24 rue calmette

Puget sur Argens

Découvrez un savoir-faire confirmé en travaux d'entretien d'espace vert et de création de jardin et de parcs dans le Var. Nous mettons à votre disposition une large gamme de prestations de petits travaux de jardinage, notamment : Tonte de pelouse Débroussaillage Entretien des massifs Arrosage manuel des végétaux Ramassage des feuilles Scarification Application d'engrais et/ou d'amendements Déneigement Bêchage, binage et griffage Désherbage Petit arrachage manuel et évacuation des végétaux Taille de haies, fruitiers, rosiers et plantes grimpantes Taille d'arbres et arbustes hors élagage Entretien des piscines et des abords Traitement phytosanitaire des arbres et arbustes Traitement phytosanitaire des gazons Professionnels et polyvalents, nous effectuons un diagnostic sur-mesure pour vous garantir un travail adapté à vos envies et à votre budget. Nous utilisons un matériel spécifique pour vous garantir des travaux d'entretien efficaces.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Gs Paysage à Puget sur Argens. Découvrez d'autres Autres à Puget sur Argens, mais aussi les meilleures adresses Associations.