Chez Alex
Cartes bancaires
Wifi
Livraison à domicile
6 avis sur Chez Alex
« J'aime beaucoup ce type de restaurant avec buffet à volonté, surtout pour de la cuisine chinoise car cela me permet de goûter de nouveaux mets que je n'aurai pas osé commander sans goûter avant. Les serveurs sont aimables, la décoration du restaurant soigné, et les tarifs très interessants. »
« C'est un bon restaurant asiatique, dans lequel on est bien accueilli, on mange bien (buffet à volonté) et les prix ne sont pas trop chers ! »
« Si vous aimez la cuisine chinoise, allez chez Alex, prix très abordable et cuisine de bonne qualité. On peut y manger à volonté (entrée, plats et desserts). »
« Très bon restaurant chinois, buffet à volonté génial, je ne peux pas tout gouter car il y a du choix, d'ailleurs j'y vais pour la st valentin 2010. »
« Restaurant de spécialités asiatiques avec buffet et wok à volonté. Très bon rapport qualité/prix car vous mangez à volonté. Il y a entrée, plat, dessert. Il me semble que le prix est de 10, 90 € le midi et 17, 90 € le soir et le week-end. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 29/08/2010
« Accueil, service rapide, souriant et personnel attentionné. Cuisine impressionnante ouverte sur la salle. Les tables bien espacées on s'y sent bien, la déco un vrai plaisir pour nos yeux. Et le top : un rapport qualité prix super intéressant. »
Vous êtes sur la page Chez Alex à Proville. Découvrez d'autres Restaurants à Proville, mais aussi les meilleures adresses Sorties.