Cèdre & Rondins

Ty kernéis

Pont de Buis lès Quimerch

Service à domicile

MOBILIER D'INTÉRIEUR ET D'EXTÉRIEUR EN CÈDRE BLANC DU CANADA A NOTRE POINT DE VENTE AU FAOU (Finistère) ET EN VENTE SUR NOTRE SITE INTERNET - Bois massif naturel - non traité - naturellement imputrescible - Robuste et de haute qualité - Original - Sans contrainte d'hivernage et d'entretien - Doux au toucher - sans échardes - Certifié FSC - Sans contrainte d'entretien – ni d'hivernage - Durabilité incomparable gage d'économie - Peut être verni, lasuré ou peint, selon vos goûts - Livré pré-assemblé avec notice d'assemblage et quincaillerie - Montage simple et rapide afin d'en profiter immédiatement ! Cèdre & Rondins est une jeune entreprise française, située en Bretagne (Finistère), spécialisée dans l’importation et la distribution en France et en Europe de mobilier en cèdre blanc fabriqué au Canada. La politique commerciale de Cèdre & Rondins est de garantir à ses clients des produits de grande qualité et d’une durabilité incomparable à moindre coût. Soucieuse de satisfaire sa clientèle, son équipe commerciale dynamique propose une gamme complète de mobilier d’intérieur et d’extérieur modulable selon les attentes de sa clientèle et adaptée à chaque budget. Cèdre & Rondins, c'est une équipe dédiée à votre écoute, un service de qualité personnalisé, une livraison rapide en France métropolitaine et en Europe.

Décoration intérieure

Meubles de salon

Salle à manger

Salle de séjour

Actualité

Ouverture de notre lieu d'exposition, ouvert 7 jours/7, à La Pépinière des 3 Rivières au Faou (Finistère - 29590 - sortie du Faou - direction Crozon).

Vous êtes sur la page Cèdre & Rondins à Pont de Buis lès Quimerch. Découvrez d'autres Décoration à Pont de Buis lès Quimerch, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.