Rive 8 Immobilier

mise à jour le 26/02/2026

22 chemin de kilourin

Pleuven

Acteur engagé du marché immobilier quimpérois, RIVE 8 Immobilier accompagne vos projets de vente, d’achat, de location et d’investissement à Quimper et dans ses communes environnantes. Notre agence immobilière intervient auprès des particuliers comme des professionnels avec une approche structurée et performante. Nous élaborons pour chaque bien une stratégie sur mesure : estimation argumentée, valorisation qualitative (présentation soignée, communication ciblée), diffusion optimisée et sélection rigoureuse des profils acquéreurs ou locataires. Notre objectif est clair : défendre vos intérêts, sécuriser l’ensemble des démarches administratives et juridiques, et maximiser la valeur de votre patrimoine. Ancrée localement et guidée par une vision exigeante du métier, notre équipe conjugue expertise terrain, sens du conseil et culture du résultat pour offrir une expérience immobilière fiable, fluide et résolument premium à Quimper et sur tout son secteur.

Lundi Fermé

Vous êtes sur la page Rive 8 Immobilier à Pleuven. Découvrez d'autres Agences immobilières à Pleuven, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.