Camping Le Pressoir

3 avis sur Camping Le Pressoir

Katellig29

Par Katellig29, le 09/09/2014

Situation géographique

« Du grand n'importe quoi !
On arrive vers 16h de l'aprem au lieu de 14h, et on nous annonce que notre bungalow n'est pas prêt. On attend 1h et là on nous annonce qu'il est prêt depuis longtemps...
Nous faisons l'état des lieux : manque des verres, couverts, et notre lampe principale ne fonctionne pas ! On le signale à l'accueil, qui répond "ça vous dérange ? " Leur technicien est en week-end... ok on peut le comprendre ! Alors donnez nous un tournevis et une ampoule on va réparer ! résultat : nous avons fait le boulot du camping !
Plus grave : on aperçois qu'une souris a mangé du pain et nos fruits. on le signale. Réponse : "oh c'est qu'une souris, vous avez si on commence à tuer les souris il faudra tuer les rats et les lapins, et les gens n'aime pas qu'on tue les lapins !" Quoi il y a des rats ? l'humour est un peu bizarre !
On nous prêtant que la piscine est à 27°C ! hum même la mer en Normandie est plus chaude !
De l'eau chaude pour les douches ? selon le bon vouloir des techniciens. "on a oublié d'allumer la chaudière ! "
En résumé : je ne vous le conseil pas ! »

Oni

Par Oni, le 06/07/2011

Situation géographique

« Aussi bien le restaurant que le camping sont de très bonne qualité »

Nanou33740

Par Nanou33740, le 21/01/2011

Situation géographique

« Lovée au milieu des vignobles bordelais.Restaurant gastronomique,rare pour un camping.Ambiance classe,sympa et bien soignée! Ouvert a tout public! Nous avons mangé plusieurs fois: un menu a 15euros et a la carte,bien servis et bien mangé! A recommander.....

Vous êtes sur la page Camping Le Pressoir à Petit Palais et Cornemps. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Petit Palais et Cornemps, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.