Jacqueline Riu
Jacqueline Riu est une adresse phare dans le domaine de la mode. La diversité et la qualité de ses articles font la réputation de l’adresse. Vestes, manteaux, pulls, gilets, tops, tee-shirt, robes, … ont toujours fait le bonheur des clients de cette adresse. Les plus exigeants, ont les ceintures, les chaussures, les foulards à titre d’accessoires pour combler le style et la personnalité. Vous pourrez faire votre achat en ligne au sein de cette adresse.
Tops
Chaussettes et collants
Tenues maternité
Vêtements grande taille
3 avis sur Jacqueline Riu
« Magasin de bonne dimension et rangement ordonné. Vendeuses un peu trop présentes. Beaucoup trop de vêtements de type "classique". »
« Bizarre, parfois je trouve trop classique et parfois ca va j'arrive à trouver des choses sympa, personnel souriant et agréable. »
« Je trouve toujours un cadeau à faire a ma mere ici, il y a du choix chic ou classique, vendeuse sympa mais un peu collante quand meme. »
Vous êtes sur la page Jacqueline Riu à Perpignan. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.