Mode et habillement Perpignan - Page 7
14 boulevard saint assiscle 66000 Perpignan
« Une jolie boutique dans un cadre agréable, qui offre toute la mode femme. Le personnel est aimable, et l'accueil agréable, quant aux produits ils sont variés, pour tous les goûts et à tous les prix. »
centre commercial chateau roussillon 66000 Perpignan
« Je trouve qu'ils ont de beaux pantalons pour enfants et surtout de bonne qualité, à des prix pas trop chers. »
1 rue notre-dame de la roure 66100 Perpignan
Pressing Perpignan, Couturier Perpignan
« Tres bon acceuil et service, bonne qualite, prix correct ! ! Client depuis deja quelques annees a recommander. »
21 rue louis blanc 66000 Perpignan
« Chaussures, vetements, sacs tres grand choix tous les prix. Personnel tres aimable et serviable, donne de bons conseils. »
route du perthus 66000 Perpignan
Chaussures Perpignan, Vêtements femme Perpignan, Vêtements homme Perpignan
« Magasin agréable, avec pas mal de choix. La surface du magasin est assez grande et cette boutique est bien mieux que celle du centre ville. Confection à la mode, pour les jeunes mais pas seulement. De bons basiques, pas trop chers... »
centre commercial carré d’or 66000 Perpignan
Chaussures Perpignan, Articles de sport Perpignan
« Ce magasin propose des articles d'habillement sportif ainsi que de nombreuses chaussures pour homme, femme et enfant. La boutique se trouve dans la galerie marchande et est afcilement accessible. L'espace est agréable et bien amé... »
29 quai vauban 66000 Perpignan
« Dans galerie marchande de rive gauche dans le fond, au premier abord ne paye pas de mine, on jette un coup d'oeil est là on tombe sur une super nana souriante qui nous aide et nous conseille de la tete aux pieds, finalement je rep... »
route de canet 66000 Perpignan
« Le personnel donne de bon conseil, agréable et souriant. Magasin propre, peu d'espace si vous êtes en poussette, prix corrects, tous âges mais peu de grandes tailles. »
60 rue du maréchal foch 66000 Perpignan
Supérette et supermarché Perpignan, Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Ce magasin comme les autre est propre je m'y suis arrêté par hasard, rien de plus comme à chaque fois le service est tres professionnel, vaste choix mais prix élevés là aussi. »
7 rue mailly 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Je trouve qu'ils ont de beaux articles pour les tables, bon j'avoue je trouve les prix un peu cher. »
avenue d'espagne 66000 Perpignan
Bijoux et accessoires Perpignan
« Magasin très sympa avec beaucoup de choix un très SAV. Boutique sérieuse et de qualité. »
1 rue de l incendie 66000 Perpignan
« Accueil et conseil : Accueil agréable Choix : Classique un peu branché. Qualité des produits : Qualité irrégulière et moyenne dans l'ensemble. Certains produits sont du même niveau de qualité que Promod mais bien plus chers ca... »
6 boulevard clemenceau 66000 Perpignan
« Je trouve qu'ils ont de beaux costumes à des prix abordables, le personnel est sympathique. »
2130 avenue du languedoc 66000 Perpignan
Vêtements enfant Perpignan, Magasin bébé Perpignan
« Magasin correct, sans trop de choix à mon gout, personnel agréable et professionnel. »
25 quai françois batllo 66000 Perpignan
Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Large choix mais la boutique est assez petite du coup ca met pas les robes en valeur. Je cherchais une robe de cocktail mais je n'ai pas trouvé mon bonheur les robes sont très superficielles.. »
1 chemin roseraie 66000 Perpignan
« Pas beaucoup de choix mais magasin facile d'accès et vaste parking car fait partie de la galerie marchande de carrefour »
40 rue des augustins 66000 Perpignan
Vêtements femme Perpignan, Vêtements homme Perpignan
« Collection mode des annees 60 souvent made in london, ce magasin ne ressemble a aucun autre, les gerants sont super. »
4 cite bartissol 66000 Perpignan
« Magasin qui vend du haut de gamme, produits de luxe, personnel aux petits soins, magasin tres propre. »
1085 avenue espagne 66000 Perpignan
« moi déçue on m'a même pas regardé la gueule ni bonjour, rien, en plus quand je regarde les prix çà m'a braquée direct ! une paire de pantoufle à 21 euros non merci »
4 rue des trois journees 66000 Perpignan
« Le personnel est agréable, mais les collections ne sont pas souvent très chouettes. Les prix sont néanmoins corrects, mais j'y trouve rarement des affaires à acheter. Les bijoux sont sympa par contre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Perpignan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Perpignan
Voir aussi les résultats à proximité de Perpignan
Justacoté a modifié Herboristerie Yves Moreau, le 05/06/2026 à 12:48
Justacoté a modifié La Fistiniere, le 26/05/2026 à 17:03