Dekra

11 rue fernand forest

Perpignan

Votre véhicule a besoin d'un contrôle technique à Perpignan ? Venez dans notre centre Dekra contrôle technique, ouvert chaque jour dès 8h15. Vous pouvez vérifier les disponibilités de nos contrôleurs agréés pour ensuite prendre rendez-vous sur internet, ou venir directement dans notre centre. Nous réalisons aussi bien le contrôle technique que la contre-visite de tous les véhicules roulant au gaz, au gazole ou à l'essence, les véhicules Electrique ou hybride les 4X4, SUV... Contactez-nous par téléphone pour plus d'informations. Ce centre de contrôle technique à Perpignan (66000) est situé rue Fernand Forest, dans l'ouest de Perpignan. Il est à quelques pas de l'avenue Julien Panchot, à côté de la gare, et du magasin Kiloutou.

Lundi 8:15 - 12:00 14:00 - 17:00
Mardi 8:15 - 12:00 14:00 - 17:00
Mercredi 8:15 - 12:00 14:00 - 17:00
Jeudi 8:15 - 12:00 14:00 - 17:00
Vendredi 8:15 - 12:00 14:00 - 17:00
Samedi Fermé
Promotions

<a href=https://www.dekra-norisko.fr/centres-controle-technique/perpignan,66000/centre-de-controle-technique-automobile,s066d119>Ventes flash !</a><br>Ventes Flash : Prenez rendez-vous en ligne pour profiter de nos offres du moment ! Offres réservées aux véhicules particuliers essence ou diesel avec paiement en ligne. Hors 4x4 (4 roues motrices), utilitaires, camping car, voitures de collection, véhicules Gaz, électriques, hybrides.

Vous êtes sur la page Dekra à Perpignan. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.