Comptoir National De L'or

10 boulevard georges clemenceau

Perpignan

Le Comptoir National de l'Or de Perpignan vous accueille au 10 boulevard Georges Clémenceau, et vous propose de larges services autour de l'or. Créé en 1976, le Comptoir National de l'Or est le spécialiste de l'achat et de la vente d'or auprès de particuliers. Le paiement se fait immédiatement après évaluation de votre or. Nous vous accueillons dans nos locaux à Perpignan et vous proposons une estimation gratuite et sans engagement de vos bijoux en Or, débris d’Or et Or dentaire que nous rachetons au cours du jour. Nous estimons aussi d’autres métaux précieux comme le platine et l’argent. Vous avez la possibilité de repartir directement avec le produit de votre vente. Notre service d’or en bourse vous permet d’autre part d’acquérir et de vendre des pièces d’or, des lingots d’or et des lingotins d’or, de 20 grammes à 500 grammes, sur la base des cours officiels de la bourse. Notre agence est proche des villes suivantes: Canet en Rousillon Rivesaltes Saint Estève Cabestany Claira Bompas Pia

Lundi Fermé

Opération de caisse

Guichet automatique

Banque en ligne

Distributeur de billets

Vous êtes sur la page Comptoir National De L'or à Perpignan. Découvrez d'autres Banques à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.