Dome-services

4 rue du docteur servel

Pérols

DOME Services c'est une société d'aide et de services à la personne, agréée par l'Etat. C'est un accompagnement personnalisé, une aide permanente dans vos démarches, une prise en charge financière et une coordination médico-sociale pour votre bien être à domicile. DOME Services c'est une équipe d'intervenants diplômés et expérimentés, à votre service: assistante de vie, aide à domicile, aide ménagère, dame de compagnie, garde d'enfants, nounou, babysitter. Le service à la personne de l'entretien de votre logement comprend: le ménage à domicile, le repassage à domicile, les courses, le rangement, la préparation des repas. L'aide aux personnes à mobilité réduite comprend une aide à domicile pour maintenir la personne et/ou assurer un retour à domicile, après une sortie d'hospitalisation. Une aide ménagère, une assistante de vie, une aide à domicile, une dame de compagnie pour vous accompagner. Enfin, pour la garde d'enfants, nous vous proposons toutes les solutions ponctuelles ou régulières. Contactez-nous pour une évaluation et un devis gratuits.

Lundi 9:00 - 12:30 14:00 - 18:00

Nettoyage du sol

Nettoyage des sanitaires

Rangement

Nettoyage de la cuisine

Nettoyage des vitres et miroirs

Entretien du linge

Etendage du linge

Nettoyage du linge

Entretien du mobilier

Dépoussièrage de haut en bas

Vous êtes sur la page Dome-services à Pérols. Découvrez d'autres Ménage à Pérols, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.