Boutiques vêtements femme Pas de Calais - Page 15
Affiner par critère
32 rue dunkerque 62500 Saint Omer
Vêtements femme Saint Omer
« Magasin situé en centre ville, collection classique, prix abordable. »
centre commercial auchan 62000 Arras
Vêtements femme Arras
« Je ne suis pas fan de cette boutique que je trouve guindée, çà fait un peu trop chic pour moi mais avec ma soeur on y va souvent car elle adore ce style. Les prix sont assez élevés. Personnel un peu strict. »
35 rue calais 62500 Saint Omer
Vêtements femme Saint Omer
« Magasin situé près du centre ville on y trouve de beau vêtements dans cette boutique. »
c c cite eruope 62231 Coquelles
Vêtements femme Coquelles
« Magasin avec des habits surtout de couleur noire, bel boutique. »
centre commercial auchan 62280 Saint Martin Boulogne
Vêtements femme Saint Martin Boulogne
« Accueil est très bien ! Pas de problème, des vendeuses souriante et à l'écoute ! Avec un magasin dans la galerie commerçante de Boulogne ! Il y a beaucoup de choix!! Accessoires, sac, vêtements même des maillots de bains l'été !!... »
40 rue de dunkerque 62500 Saint Omer
Vêtements femme Saint Omer
« Magasin situé en centre ville, on y trouve de beau vêtements pour femmes et jeunes filles, prix corrects. »
avenue des frais fonds 62219 Longuenesse
Vêtements femme Longuenesse, Vêtements enfant Longuenesse, Magasin bébé Longuenesse
« Situé dans la galerie marchande d'Auchan on y trouve des vêtements d'enfants à la mode. »
ccial cité d'europe 62231 Coquelles
Vêtements femme Coquelles
« Accueil et conseil simple, mais accueillant. Magasin de taille simple pas trop grand pas trop petit. Niveau conseil il y en a pas vraiment malheureusement.. Il y a pas énormément de choix surtout que les vêtements sont pas vraime... »
28 rue de dunkerque 62500 Saint Omer
Vêtements femme Saint Omer
« Magasin situé en centre ville, belle boutique avec de beaux vêtements mais les prix sont assez élevés. »
centre commercial auchan la rotonde 62400 Béthune
Vêtements femme Béthune, Vêtements homme Béthune, Vêtements enfant Béthune
« J'ai déjà travaillé dans ce magasin il y a quelques années et je peux dire que le système est toujours le même. C'est bien pour cela que j'ai quitté ce boulot . A peine rentrer dans le magasin même pas le temps de regarder les vêt... »
15 rue frevent 62130 Saint Pol sur Ternoise
Vêtements femme Saint Pol sur Ternoise
« Ce magasin n'est plus ce qu'il était, les prix sont de plus en plus cher, alors qu'il y a plus de 13 ans, ce magasin était abordable pour tous. »
11 rue d arras 62450 Bapaume
Vêtements femme Bapaume, Vêtements homme Bapaume
« le magasin est propre, bien rangé, on y trouve de très jolis vêtements mais les prix sont assez élevés et la vendeuse pas toujours très agréable. »
57 rue saint aubert 62000 Arras
Vêtements femme Arras
« Joli petit magasin mais pas intéressant en terme de vêtements, çà fait fouilli et pas de choix, prix chers aussi. »
14 rue valbelle 62500 Saint Omer
Vêtements femme Saint Omer
« Magasin situé près du centre ville on trouve dans cette boutique des vêtements femmes classique, les prix sont assez élevés. »
71 rue dunkerque 62500 Saint Omer
Vêtements femme Saint Omer
« Magasin situé en centre ville on y trouve des vêtements femme des jeans et des cuirs pour homme également. »
34 rue paris 62300 Lens
Vêtements femme Lens
« Peu alléchant, cher, surtout une vendeuse trop pressente, j'avais le sentiment que la vente passait avant la satisfaction de la cliente, et ça je n'apprécie pas....évidemment j'ai passé mon chemin. »
62 rue desire delansorne 62000 Arras
Vêtements femme Arras
« A savoir : pour la responsable de la boutique, les articles sont garantis "jusqu'à la porte du magasin". »
centre commercial auchan 62110 Hénin Beaumont
Vêtements femme Hénin Beaumont
« Une agence immobiliere que je ne recommande pas du tout. Ils prennent leur temps dans leur transactions et les sourires se font rare chez eux. »
9 ter rue emile legrelle 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras, Lingerie Arras
« Commande jamais reçu le service client ne répond pas 97€ jeté à la poubelle payer une Livraison contre signature pour ne jamais rien recevoir.Mes différents mails restés sans réponse.Ne commandez pas sur se site à FUIR ABSOLUMENT... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais