Salon de toilettage (chiens et chats) Pas de Calais - Page 2

Meilleurs Salons de toilettage Pas de Calais - Page 2
    Esthety-chiens
    Esthety-chiens

191 bis rue fusillés 62440 Harnes

«  Très bien, chiens très bien soignés et pouponnés et prix correct a recommander.  »

Toutou Clean
    Toutou Clean

6 rue pelletier doisy 62100 Calais

«  Très bien Chez Canin Calais c'est top Je suis passionnée de toilettage pour chien à Calais https://canin-calais.fr/ excellents conseil Très bon prix pour un toilettage canin à calais  »

22 rue napoléon demarquette 62110 Hénin Beaumont

«  Bien situé, j'ai accompagné ma nièce qui a fait toiletter son bichon, la toiletteuse a fait un travail de génie ! Bibi est ressortie plus blanche que jamais.  »

Au Beau Toutou
    Au Beau Toutou

28 rue lion d'or 62140 Hesdin

«  Toiletteuse très professionnelle, sachant parfaitement mettre les animaux en confiance, prix raisonnable. Point négatif : Boutique à l'écart du centre ville, mal situé je trouve.  »

La Cabotine
    La Cabotine

28 boulevard egalité 62100 Calais

«  La responsable du salon est très gentille avec les chiens !Les prix sont abordables !Nos amis sont bien traités très bon salon pour les toutous.  »

Magie Cabot
    Magie Cabot

59 rue de lillers 62151 Burbure

«  Très bonne prestation allons y retourner.  »

Mod Canine
    Mod Canine

4.75/5

113 rue raoul briquet 62710 Courrières

«  Accueil très professionnel, et travail de qualité. Mes chiens y sont toujours bichonnés comme des stars. Le prix est très raisonnable. En tout cas on voit à travers le travail réalisé, tout l'amour que porte la dame aux animaux.  »

Coco Et Compagnie

8 place faidherbe 62450 Bapaume

«  Endroit propre, bien tenu et qui propose des prestations de très bonne qualité. Les chiens sont très bien traités, il y a deux ans, la patronne avait même prévu des friandises pour les étrennes des chiens.  »

Toutou Du Littoral

143 rue imperatrice 62600 Berck

«  Salon agréable, accueil sympathique, les animaux y sont bien traités.  »

Le Toutou Club
    Le Toutou Club

265 rue nationale 62290 Noeux les Mines

«  Rendez vous rapide l acceuil tres sympa mon chien est tres beau quand il y va.  »

Aux Bonheurs Des Chiens

5rue d'hesdin 62960 Febvin Palfart

«  La pension que je cherchais, enfin !!!!! Les chiens sortent en liberte, c'est propre et en plus je suis arrivee à l'improviste la proprietaire est tres a l'aise avec les chiens a recommander !!!!  »

Toilette Canine
    Toilette Canine

3.25/5

10 rue victor hugo 62800 Liévin

«  prix un peu élevé comme précisé ci-dessus, et quelle bonne surprise lorsque l'on rentre chez soi et que l'on constate des petites coupures dissimulés par les poils, passer votre route  »

Dog's Paradise
    Dog's Paradise

3.13/5

315 d940 62231 Sangatte

«  Je ne recommande vraiment pas ce salon de toilettage, depuis que j'y est amené mon chien il est traumatisé par la douche, s'il ne se sauve pas de la baignoire il urine dans la salle de bain, sans compté qu'il se recroqueville sur...  »

Au Cabot Teint
    Au Cabot Teint

1.38/5

16 rue anatole france 62410 Wingles

«  Accueil : désagréable Propreté / Hygiène : pas d'avis Conseil : j'étais juste entrée pour un rdv, mais d'emblée j'ai été mal reçue, je ne suis donc pas retournée. Rapport qualité / prix : je ne suis pas retournée trop désag...  »

Jarzembski Jean-marc

Au Chien Branché

12 place héros 62117 Brébières

Bichonnage (le)

34 bis rue emile combes 62300 Lens

Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-toilettage à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Animaux Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02

Justacoté a modifié Devred, le 06/06/2026 à 10:37