Cabinets dentaires Pas de Calais - Page 3

Meilleurs Dentistes Pas de Calais - Page 3
    Leclercq Olivier

42 boulevard carnot 62000 Arras

«  Très bon dentiste, les soins sont de bonne qualité et la prestation est superbe. L'acceuil est parfait et en plus il n'y a pas d'attente.  »

Daboul Samir
    Daboul Samir

4.25/5

29 rue victor picard 62300 Lens

«  très bon dentiste consciencieux,honnête, il soigne bien les dents contrairement à d'autres ou j'ai été déçue! il ne pense pas qu'a mettre des prothèses pour gagner de l'argent (pas comme certains) !  »

Bodart Marie
    Bodart Marie

4.25/5

18 rue sautoirs 62152 Neufchâtel Hardelot

«  Je recommande fortement Marie Bodart, une fille geniale admirable surtout pour les enfants vraiment tres tres douce j adore.  »

Duthérage Bernard

203 rue commdt lherminier 62700 Bruay la Buissière

«  Un dentiste qui connait parfaitement son metier. Il a du me prendre mes empruntes il y a des années de cela. Tout s'est tres bien passé et le delai d attente est relativement correct.  »

Vincette Betty
    Vincette Betty

3.75/5

13 grand'rue 62810 Avesnes le Comte

«  Très bon dentiste, je recommande.  »

Vasseur Sophie
    Vasseur Sophie

3.75/5

22 route calais 62500 Saint Martin lez Tatinghem

«  il était temps qu une dentiste jeune est moderne face son arrivée dans le coin equipement moderne , travail efficace et technique moderne  »

Lebrun Laurent
    Lebrun Laurent

3.25/5

24 rue aire 62120 Roquetoire

«  Dentiste très compétent, à l'écoute, très agréable, très professionnel et très ponctuel. Je recommande.  »

Leger David
    Leger David

3.25/5

10 rue francois cousin 62380 Lumbres

«  Dentiste situé dans le cabinet de dentiste, très bon dentiste, la secrétaire est aimable.  »

Caron Carole
    Caron Carole

7 rue paul bert 62100 Calais

«  Délai de rendez vous très long, j'ai dû faire appel à un autre dentiste.  »

Norel Herve Et Briqueteur Olivier

39 rue 8 mai 1945 62750 Loos en Gohelle

«  Plusieurs avis partagés dans mon entourage moi spécialement je n'ai pas de souci j'ai eu un problème j'ai tout de suite eu un rdv rapide aprés chacun a son opinion.  »

Moronvalle Caroline

122 rue bernard chochoy 62380 Esquerdes

«  Dentiste situé dans le cabinet des docteurs, elle est très aimable et compétente.  »

Caffier Adrien
    Caffier Adrien

2.75/5

644 avenue charles de gaulle 62231 Coquelles

«  Accueil et conseil : Ne répond jamais au téléphone, j'ai voulu annulé mon rendez vous j'ia jamais réussi à joindre quelqu'un en deux semaines abusé quoi.. sinon bon dentiste Attente / Délais : Beaucoup trop d'attente par contre u...  »

Debove Claude
    Debove Claude

2.5/5

9 rue mar joffre 62340 Guînes

«  Dentiste qui ne parle pas du tout, donc pas très agréable pour mettre en confiance. Très brutal dans sa façon de soigner, j'en garde un très mauvais souvenir, d'ailleurs il n'a pas eu le temps de terminer le travail, je suis parti...  »

Mutualite Francaise Pas-de-calais

64 place soixante treizieme 62400 Béthune

«  Je n'aime pas trop aller la bas et malgré l'heure de rdv on passe bien 30 minutes après l'heure de son rdv.  »

Pietrzak Richard

183 rue général de gaulle 62320 Rouvroy

«  Trés bon dentiste si on a mal il essaye de nous prendre entre deux rendez vous trés aimable.  »

Vandeville Marc
    Vandeville Marc

36 rue abbaye 62110 Hénin Beaumont

«  J ai été très déçu car j'ai fini à l hôpital a cause d'un refus de soin par la secrétaire :(  »

De Blander Marie-claude

14 place vacquerie 62000 Arras

«  Je n'y retournerai pas !! J'ai eu mal et je n'ai pas trouvé assez d'écoute !!! Meme si on peut se garer facilement les delais d'attente sont aussi trop longs a mon gout.  »

Janssens Francoise

28 rue ernest renan 62590 Oignies

«  dr jansens n est pas agreable,et quand au dr hassaini le travail n est pas satisfaisant  »

Docteurs Delphine Et David Cauchy

10 place wagon 62110 Hénin Beaumont

«  tres desagreables meme avec les enfants , de plus deçu par la qualité des soins , j'ai changé au bout de trois mois .  »

Wybierala Sabine

117 rue général de gaulle 62320 Rouvroy

«  Cabinet de ville, avec sa clientèle sûrement très fidèle car pour avoir un rendez-vous si on est "nouveau" pas question ! Je suis déçue de l'accueil téléphonique !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Flamtoit a ajouté Mr Couverture, le 05/06/2026 à 15:53

Flamtoit a ajouté Couvreur Audruicq Hoffmann, le 05/06/2026 à 15:50

Flamtoit a ajouté Ch Rénovation, le 05/06/2026 à 15:47

Jeandupont62

Jeandupont62 a modifié son avis sur Lcl, le 05/06/2026 à 12:14

Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...

Jeandupont62

Jeandupont62 a donné son avis sur Lcl, le 05/06/2026 à 12:13