Chocolatiers et confisseurs Pas de Calais - Page 2
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Boulangerie pâtisserie Hénin Beaumont, Chocolatier confiseur Hénin Beaumont, Cadeaux Hénin Beaumont
« Un magasin génial aussi bien pour la vue que pour les papilles. Il proposent un large choix de chocolats et aussi de superbes confections pour offrir! La qualité du chocolat est super, c'est vraiment délicieux »
36 rue d'arras 62450 Bapaume
Chocolatier confiseur Bapaume
« une très jolie vitrine, des produits beaux et bon et du personnel sympathique, rien à dire! »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Chocolatier confiseur Noyelles Godault
« Une excellente boutique de chocolats située juste à l'entrée du magasin. Beaucoup de choix, beaucoup de chocolats différents pour tous les goûts et possibilité d'assortiments. La vendeuse est accueillante, disponible et souriante.... »
3 rue grosse tête 62400 Béthune
Chocolatier confiseur Béthune
« Excellents chocolats !!! J'ai pu goûter les rochers récemment, ils sont à tomber. Par contre, les prix sont proportionnels à la qualité, comptez 3€ pour un rocher ou une bouchée. »
56 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
Chocolatier confiseur Boulogne sur Mer
« Chocolats super bons ! Un peu plus cher que la moyenne, mais ça vaut le coup, et on a souvent un petit chocolat en cadeau : ). »
9 rue carnot 62930 Wimereux
Chocolatier confiseur Wimereux
« Trés belle boutique rénovée, les chocolats y sont délicieux fabriqués dans leur usine située dans la vallée de la course. Pas trop gras, ceux sont sans doute les meilleurs chocolats de la région. »
boulevard parc d'affaires eurotunnel 62231 Coquelles
Chocolatier confiseur Coquelles
« Les produits, malheureusement un peu chers, sont d'une qualité irréprochable et tout simplement exquis ! »
30 rue clouteries 62500 Saint Omer
Chocolatier confiseur Saint Omer
« Très bon produits, produits régionaux. Bon accueil. La qualité est là, ce qui justifie le prix. Je recommande. »
4 place victor hugo 62500 Saint Omer
Chocolatier confiseur Saint Omer
« Chocolat de très bonne qualité mais les prix sont assez élevés. »
20 rue montreuil 62630 Etaples
Chocolatier confiseur Etaples
« Chocolaterie-confiserie Le Chardon Bleu. Le cadre correspond bien à son nom mais j'avoue que je ne fréquente pas souvent cette boutique qui me fait penser au nom de celle au Touquet et je préfère largement la 2e même si elle est b... »
3 rue rosamel 62630 Etaples
Chocolatier confiseur Etaples
« Même si ce n'est pas ma boutique préférée leur vitrine est toujours jolie et les chocolats sont originaux (de très belles figurines pour Noel) et de bonne qualité. »
18 rue du bois 62840 Neuve Chapelle
Chocolatier confiseur Neuve Chapelle
« La qualité et bien la, pour notre plus grand plaisir. Le prix est un peu trop lourd pour des petits chocolats. Un responsable très peu sympathique, ce qui est vraiment dommage car on n'a plus envie de revenir par la suite. »
225 avenue winston churchill 62000 Arras
Primeur Arras, Chocolatier confiseur Arras, Glacier Arras
« Une bonne chocolaterie avec des prix qui peuvent être cher mais on y trouve un large choix de chocolat et pour moi étant une gourmande j'adore m’arrêter et goûter a tout. »
boulevard maréchal juin 62950 Noyelles Godault
Primeur Noyelles Godault, Chocolatier confiseur Noyelles Godault, Glacier Noyelles Godault
« Cette boutique est assez récente et se situe au coeur même du centre commercial Auchan. Les compositions sont juste magnifiques de créativité et d'originalité. Les chocolats sont savoureux mais les prix sont exorbitants ! »
34 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Chocolatier confiseur Bruay la Buissière
« Beaucoup de choix en chocolat, bonbon, idée cadeau. Les prix sont tres élevés. Et l acceuil est desagreable, a croire que l on derange dans ce magasin. »
18 bis place notre dame 62120 Aire sur la Lys
Chocolatier confiseur Aire sur la Lys
« Très très bel endroit, beaucoup de choix de sujets pour baptêmes, communions ... préparés avec goût. Du bon chocolat belge mais assez cher. Accueil désagréable de la patronne depuis toujours. Ne payez pas votre boite de chocolats... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chocolatier-confiseur à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Alimentation Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais