Auto-écoles Pas de Calais - Page 2

Meilleures Auto écoles Pas de Calais - Page 2
    Auto-école Drive

26 rue des 4 coins 62100 Calais

«  Une super auto-école ! Moniteur au top très gentil qui met à l'aise, même pour les plus stressés. Également exigeant ce qui permet de se présenter le jour de l'examen dans les meilleures conditions. Délai de prise en charge très...  »

Auto-ecole Mat'conduite

12 rue de l egalite 62580 Vimy

«  Il n’y a pas plus professionnel qu’eux ! Super j’ai obtenue mon code en moins de 2 mois grâce au méthode d’apprentissage, ainsi que mon permis en peu de temps !  »

Auto Ecole L'etoile

29 rue carnot 62500 Saint Omer

«  Moi j'ai passé mon permit là bas c'est la meilleure auto école les cours de code toute la journée, très aimable agréable et ouverte, de plus les moniteur sont très pro j'ai eu mon code et mon permit en le passant une fois sans sou...  »

Auto-école Jean Lubek

210 rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont

«  Content pour votre installation, je connais tres bien l'auto lubek de courrieres et c'est bien moi je vous la conseille.  »

Caser Formations

84 rue cyprien quinet 62820 Libercourt

«  très bonne auto école,très bon accueil par Mélanie et Fabrice très bon moniteur on apprend très bien,il y a même des voyages école qui nous apprend   »

Auto Eloi
    Auto Eloi

109 boulevard raymond poincaré 62400 Béthune

«  Super auto école mon fils y passe son permis équipe très sérieuse voiture très récente  »

Auto Ecole Rang Du Fliers

83 route de berck 62180 Rang du Fliers

«  Permis obtenu en 2 mois et demi et en 20h, cours de code tous les jours corrigés par une monitrice. Des personnes sympathiques et compréhensives.... Merci encore pour votre patience....  »

Auto Ecole Alain

55 rue république 62217 Beaurains

«  Très bon accueil, moniteurs pédagogue, à l'écoute. Matériel récent. Ne pas hésiter !  »

Auto Moto Bateau Ecole Devemy

91 rue calais 62500 Saint Omer

«  Je me suis inscrite chez Devémy car j'en avais entendu beaucoup de bien... Aujourd'hui je le confirme ! Les cours de codes tous les jours (Lundi au Samedi) et toutes les heures sont excellents pour ceux qui ont quelques contrainte...  »

Penet Jean-marc
    Penet Jean-marc

4.25/5

139 boulevard léon gambetta 62540 Marles les Mines

«  Cours de qualité, beaucoup d'investissement, de professionnalisme. Une équipe qui a du mérite! Je recommande  »

Auto-ecole Jean-marc

1 place rené lannoy 62470 Calonne Ricouart

«  très bon accueil , les prix sont détaillés pas de mauvaise surprise, heure de code avec la monitrice , qui explique si on comprends pas (de façon individuelle) , ils viennent chez vous pour les leçons et vous pouvez choisir votre...  »

Auto Ecole Boudry Betty

232 rue jean jaurès 62575 Blendecques

«  Je m'y suis inscrit y a pas si longtemps, je les ai trouvé très accueillants et chaleureux et les heures de code collent avec mon emploi du temps.  »

Auto-ecole Lanoy

206 rue nationale 62200 Boulogne sur Mer

«  Auto école au personnel accueillant, compétent et efficace. Plannings et délais corrects, prix dans les normes. Professeurs de conduite rassurants et donnant de bons conseils.  »

Auto Ecole Gregory

82 rue achille bodelot 62460 Divion

«  J ai obtenu mon permis grace a cette auto ecole donc j en suis ravie et le moniteur est sympa.  »

C.e.r. Joel Mortier

34 rue gare 62470 Calonne Ricouart

«  Un peu embêtant selon moi car on doit alterner sur calonne et auchel donc pas toujours facile de s'y retrouver sinon ils sont sérieux.  »

Auto Moto Ecole Devémy

8 rue jean jaurès 62575 Blendecques

«  Bonne auto moto école, ils sont accueillants et agréables, bon pourcentage de réussite.  »

Duez Auto Ecole Du Tour De France

87 ter route nationale 62660 Beuvry

«  Tres bonne auto-ecole avec de tres bon moniteur, possiblité de payer en plusieurs fois.  »

Auto-ecole Mortier

11 chaussee brunehaut 62260 Cauchy à la Tour

«  Auto école sérieuse, mais un peu cher pour ma part ; de plus il faut parfois aller sur calonne ricouart pour le code.  »

Verton Auto Ecole

22 bis les allées 62180 Verton

«  Auto-école efficace, on apprend à conduire sur des citroen c3. Cours de code toutes les semaines... Formation de qualité.  »

Cox Auto Ecole (sarl)

280 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière

«  Bonne auto école, mon cousin y a été et a tout réussi du premier coup.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-ecole à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais