Liste des fleuristes Paris 16ème
Affiner par quartier
Plus de quartiers
3 rue vineuse 75016 Paris
Champs de Mars Tour Eiffel, Passy
« Superbes compositions, fleuriste passionné et passionnant, ça donne envie de revenir à chaque fois , je vous le recommande vivement »
76 rue de la pompe 75016 Paris
Avenue Henri Martin, Rue de la Pompe
« J'adore ce fleuriste car il est sympa, le personnel est drôle et en plus ils font de sacrées compositions tout ça à un prix correct ! Mille mercis ! »
67-69 avenue paul doumer 75016 Paris
Boulainvillers, La Muette
« L'Orchidée Rose est un coffre aux trésors : vous trouverez des orchidées et des roses magnifiques. Les plantes durent très longtemps, deux semaines en moyenne pour les roses et plusieurs mois pour les orchidées. »
52 rue saint didier 75016 Paris
Boissière, Victor Hugo
« Une petite boutique où j’achète parfois des bouquets. C’est très intéressant pour la variété de fleurs et la diversité de l'offre, et les prix sont abordables dans toutes les gammes. : Par exemple, 6 euros les carrés de rose, de... »
103 boulevard de montmorency 75016 Paris
Michel-Ange Auteuil, Porte d'Auteuil
« Je ne connais pas de meilleur fleuriste que celui-ci. Le choix est impressionnant, les fleurs sont superbes et elles durent longtemps, les prix sont corrects (surtout vu la qualité). »
18 rue pierre guérin 75016 Paris
Décoration Paris, Fleuriste Paris, Jardinage Paris
Eglise d'Auteuil, Michel-Ange Auteuil
« Un peu beaucoup est un fleuriste, créateur végétal installé dans le 16 ème arrondissement de Paris depuis plus de 20 ans. Un peu beaucoup propose ses créations tant au particulier qu'aux entreprises et aux collectivités. Un peu be... »
49 rue boissière 75116 Paris
Boissière, Victor Hugo
« Les jolies fleurs de Madeline à Paris ! Composition de bouquets Fleurs de balcon et de jardin »
Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Paris 16ème
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Paris 16ème
Voir aussi les résultats à proximité de Paris 16ème
Autres rubriques
Cadeaux originaux
Composition florale
Confection de bouquets de fleurs
Créations et concepts floraux
Livraison à domicile
Magasin de fleurs
Magasin de jardinerie
Vente de fleurs
Vente de fleurs en ligne
Vente de plantes
Justacoté a modifié Comice, le 05/06/2026 à 04:54