Francois Creation
François Création est un atelier de tailleur sur-mesure situé à Paris 17e, spécialisé dans la confection de costumes, vestes, pantalons, chemises et manteaux personnalisés pour homme. Artisan père et fils, nous mettons un point d’honneur à perpétuer l’élégance du savoir-faire traditionnel français, avec une approche chaleureuse, moderne et attentive. Que vous cherchiez un costume sur-mesure pour votre mariage, un ensemble raffiné pour le bureau ou une tenue casual chic pour vos week-ends parisiens, chaque pièce est pensée pour vous, à partir de tissus de haute qualité. ???? Retouches sur mesure, prise de mesures personnalisée, rendez-vous privé en boutique ou à domicile, chaque service est pensé pour vous offrir un confort absolu et un style unique. ???? Venez découvrir notre atelier au 178 Boulevard Pereire, Paris 17, à deux pas de la place Pereire. ???? Contactez-nous pour prendre rendez-vous ou pour découvrir nos collections. ✂️ Élégance, précision, conseils personnalisés – François Création, l’art du tailleur à Paris.
Gilets
Manteaux
Chemises - manches courtes
Vestes
Pantalons
Costume
Chemises - manches longues
Vous êtes sur la page Francois Creation à Paris 17. Découvrez d'autres Vêtements Homme à Paris 17, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.