Néo Viager
"Néo Viager - L'expert viager de confiance" est une agence immobilière spécialisée en viager et nue-propriété basée à Paris. En tant qu'expert viager, nous accompagnons nos clients dans leur projet de vente en viager. Nous réalisons un accompagnement sur-mesure, en fonction du projet immobilier et du projet de vie : viager occupé, viager libre, nue-propriété, viager occupé sans rente, vente à terme libre ou occupé. La vente immobilière en viager est un complément à notre système de retraite pour financer la dépendance et le grand âge. Grâce à Néo Viager vous avancez en toute transparence sur votre projet viager, à chaque étape. Notre expertise locale vous donnera une estimation fiable et précise de votre logement pour trouver facilement un acquéreur intéressé. Avec notre calculateur viager vous pouvez obtenir une simulation viagère personnalisée et dynamique, modifiable pour une étude viagère 100% gratuite et personnalisable. Néo Viager est une entreprise de la Silver Economie et nous voulons avoir un impact positif sur notre société pour que le viager devienne éthique, écologique et socialement responsable.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Néo Viager à Paris 17. Découvrez d'autres Agences immobilières à Paris 17, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.