Institut Saara

Lulabi

Par Lulabi, le 25/09/2011

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix

« Testé pour un massage californien et soin visage : alors je suis complètement déçue je n'y retournerai jamais ! Accueil sympa avec thé offert, mais une fois le massage commencé, l'esthéticienne qui était très forte a carrément mis toute sa force et m'a broyé les os ! ! Elle appuyait comme une folle alors que c'est censé être un massage doux, à chaque aller retour mon corps bougeait de quelques cm prêt à tomber du lit de massage ! Le soin du visage pareil elle m'a mis une crème qui ne sentait pas bon, m'en mettait partout dans les narines tellement elle ne faisait pas attention, m'a fait le soin (uniquement gommage/masque/crème) sans m'expliquer ce qu'elle faisait, ni si c'était un soin peau grasse ou autre, et au final je me suis retrouvé avec le visage tout gras en ressortant et avec des boutons le lendemain ! Nul ! Un massage qui n'avait rien d'un californien et un soin visage de perlinpinpin ! »

Vous êtes sur la page Institut Saara à Paris 16. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.