Art Du Temps

90 boulevard murat

Paris

Mobilier sur mesure Paris Art du temps AGEM est un concepteur en aménagement et mobilier sur mesure. Nous vous accompagnons pour l'élaboration de vos projets. De l'idée à la réalisation finale, particuliers et professionnels, notre expérience est à votre disposition. Nous vous apportons une écoute, une expérience et des conseils avisés tout au long de nos prestations. Vous avez besoin de gagner de l'espace? N'hésitez pas à nous confier votre projet, nous vous trouverons la solution. Art du Temps est votre «archi d'interieur» Nos conceptions en 3D vous aident à visualiser vos projets dans leur espace de vie défini. Bureau, dressing, bibliothèque, mobilier multimédia, séparation de pièces, rangements spécifiques, imaginez, nous créerons. L'expérience et le conseil sont au centre de notre relation pour associer budget et confort d'utilisation. Notre département travaux assure vos rénovations d'intérieur, clé en main sur Paris et Ile de France

Extension

Informathèque

Salle de lecture

Conservation des documents

Activité pédagogique

Aide à la recherche documentaire

Musique

Meuble TV

Meuble pour bébé

Meuble pour enfant

Actualité

Les façades portes coulissantes AGEM modèle P20 sont en promo jusqu'à épuisement des stocks. Condition en magasin

Vous êtes sur la page Art Du Temps à Paris 16. Découvrez d'autres Architectes à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.