Dorr David
- Utilisation des ondes électromagnétiques
- Physiothérapie
- Kinésithérapie esthétique
- Relaxation neuromusculaire
- Rééducation des troubles de l'équilibre
- Application de contentions souples
- Gymnastique médicale
- Masso-kinésithérapie
5 avis sur Dorr David

Par Julcera, le 03/01/2020
Bon kinésithérapeute, très professionnel et à l'écoute, j'ai été en confiance très rapidement, je recommande.

Par Laurette2016, le 28/04/2016
Pour une rééducation légère en AT il a été (au téléphone) très froid, et a refusé catégoriquement toute conversation, sous prétexte que les remboursements des AT était trop long. Mon précédent commentaire à ce sujet a été effacé, cela fausse les "étoiles favorables" de ce monsieur.

Commentaire de Alina, le 28/04/2016
Bonjour Laurette2016,
Nous prenons connaissance de votre remarque en fin de commentaire et tenons à vous informer que les comptes qui ne sont pas activés au bout d'un certain délai ne sont pas conservés, ce qui était certainement le cas, raison pour laquelle votre avis n'y est plus affiché.
Nous notons que, à cet instant, vous n'avez pas non plus activé votre compte actuel. Afin que celui-ci soit conservé, et de ce fait, votre avis également, nous vous invitons à activer votre compte en cliquant sur le lien d'activation de compte que vous avez reçu par mail suite à votre inscription.
Cordialement

Par Arthurara32, le 28/04/2015
Très professionnel, ponctuel, à l'écoute et agréable, en somme parfait. Je suis vraiment très ravie d'avoir eu des séances de kiné avec lui. Je le recommande vivement. Encore merci.

Par Zineb, le 01/01/2015
by zineb.
j'ai consulté monsieur dorr pour un drainage lymphatique,j'ai le trouvée excellent kiné,accueillant,aimable et à l'écoute de ses patients.
je vous le recommande vivement.

Par Souyanpat, le 06/04/2011
Bonjour, super kiné, très prévoyant, sympathique, une main en or, toute l'équipe est formidable avec les enfants.
- (1)
cumulez des points